Osterspaß im Grünen

Mit vielen bunten Überraschungen

Kinder 3 - 17 Jahre

Lernen Sie bei einem Spieleabend die anderen Ostergäste kennen und lassen Sie Ihre Kinder neue Freundschaften schließen. Vielleicht unternehmen Sie den nächsten Ausflug schon gemeinsam, zum Beispiel zum Mittelalterlichen Ostermarkt? In unmittelbarer Umgebung der Jugendherberge - im Burghotel Zur Grenzburg - erwarten Sie täglich Falkner-Show, Kinderschminken, Schildwallkämpfen, Feuershow und vieles mehr.

Der Ostersonntag beginnt mit einem gemütlichen Frühstück sowie einem Osterkörbchen für jede Familie. Für Ihre mitgebrachten Osternester finden Sie jede Menge guter Verstecke auf unserem parkähnlichen Gelände. Als Tipp für den Nachmittag: Wie wäre es mit einem Besuch beim über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Osterfest im Wildpark-MV. Hier gibt’s jede Menge Action: Basteln, Kinderschminken, Ponyreiten und noch vieles mehr.
Gut gestärkt treten Sie am Montag dann Ihre Heimreise an. Selbstverständlich lässt sich der Aufenthalt auch verlängern, um vielleicht noch einen Abstecher nach Rostock oder Warnemünde einzuplanen.

Vorbehaltlich Änderungen.

1. Tag: Ankommen und Kennenlernen

Wir erwarten Sie nach einer schönen Anreise bei uns im Haus. Gestärkt schauen Sie nach dem Abendessen schon mal kurz, was sie alles auf dem Mittelaltermarkt erwartet.

2. Tag: Wir freuen uns auf den Osterhasen

Gemeinsam mit den Kindern malen wir heute Ostereier an und basteln tolle Osterdekoration. Der Osterhase wird begeistert sein. Wer mag, kann am Nachmittag die Schwertkämpfe und Feuershows beim Mittelalterspektakel genießen.

3. Tag: Der Osterhase war da!

Am Morgen hat der Osterhase ein paar Überraschungen für alle "verloren".  Los geht’s zur Eiersuche.  Wie wäre es mal selbst einen Schwert zu schwingen oder den Rittern beim Kämpefen zuzuschauen. Den ganzen Tag lang erwarten Sie beim Mittelaltermarkt tolle Attraktionen. Den Abend lassen wir dann gemeinsam bei einem prasselnden Lagerfeuer, mit Punsch und Stockbrot, gemütlich ausklingen.

4. Tag: Auf Wiedersehen in der Jugendherberge Güstrow

Nun geht es wieder heim. Mit vielen schönen Erinnerungen geht es zurück in den Alltag.

Verlängerungsnächte sind möglich.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.  Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 3 Übernachtungen inkl. 1 x Halbpension & 2 x Vollpension im Familienzimmer mit DU/WC, einmalig Handtuchset
  • Osterbasteln, Begrüßungsgetränk/Osternest, Eintritt mittelalterlicher Ostermarkt, Handtuchset

19.04.2019 - 22.04.2019

3 Ü/HP, Familienzimmer mit Du/WC :
3 - 5 Jahre: 85,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 129,00 € p. Pers.

Jugendherberge Güstrow

Schabernack 70