Mittelalter-Osterspektakel

Osterwochenende auf dem Mittelaltermarkt

Kinder 3 - 17 Jahre

Seid gespannt auf Ostern in der Jugendherberge Güstrow! Das fröhliche Basteln, der Besuch des Mittelaltermarktes oder ausgedehnte Spaziergänge am nah gelegenen Inselsee sind ein toller Auftakt in den aufwachenden Frühling.

Lernt bei einem Spieleabend die anderen Ostergäste kennen und lasst eure Kinder neue Freundschaften schließen. Vielleicht unternehmt ihr den nächsten Ausflug schon gemeinsam, zum Beispiel zum Mittelalterlichen Ostermarkt? In unmittelbarer Umgebung der Jugendherberge - im Burghotel Zur Grenzburg - erwarten euch täglich Falkner-Show, Kinderschminken, Schildwallkämpfen, Feuershow und vieles mehr.
Der Ostersonntag beginnt mit einem gemütlichen Frühstück sowie einem Osterkörbchen für jede Familie. Für eure mitgebrachten Osternester finden sich jede Menge guter Verstecke auf unserem parkähnlichen Gelände. Als Tipp für den Nachmittag: Wie wäre es mit einem Besuch beim über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Osterfest im Wildpark-MV. Hier gibt’s jede Menge Action: Basteln, Kinderschminken, Ponyreiten und noch vieles mehr.
Gut gestärkt tretet ihr am Montag dann eure Heimreise an. Selbstverständlich lässt sich der Aufenthalt auch verlängern, um vielleicht noch einen Abstecher nach Rostock oder Warnemünde einzuplanen.

Vorbehaltlich Änderungen.

Lage: Am Waldrand unweit des Inselsees
Klassifizierung: 3 Sterne laut  QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität:
Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 3 Übernachtungen inkl. Halbpension im Mehrbettzimmer mit eigener DU/WC
  • Osterbasteln, Begrüßungsgetränk/Osternest, Eintritt mittelalterlicher Ostermarkt, einmalig Handtuchset

10.04.2020 - 13.04.2020

3 Ü/HP, Mehrbettzimmer mit Du/WC :
3 - 5 Jahre: 85,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 129,00 € p. Pers.

Jugendherberge Güstrow

Schabernack 70