Buchung für 2021 auf Anfrage möglich:

Die aktuelle Auslastung in der Jugendherberge Güstrow ist aufgrund der Coronakrise voraussichtlich zu gering, um diese dauerhaft in 2021 zu öffnen (Warum das so ist)

Dennoch nehmen wir Ihre Anfrage gerne entgegen
Für Reisen ab dem 12.05.2021 sind die Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern verbindlich buchbar:

per Anfrageformular, telefonisch oder per Mail: 0381 776670, service-mv@jugendherberge.de

Sie erhalten für Reisen ab 12.05.2021 in jedem Fall ein Angebot von uns:

• Sofern die Auslastung in Güstrow zu Ihrem Wunschtermin ausreichend ist, erhalten Sie ein Angebot für diese Jugendherberge
  • Sofern die Auslastung in Güstrow zu Ihrem Wunschtermin nicht ausreichend ist, erhalten Sie ein Angebot für eine andere unserer 14 Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern in der Nähe bzw. mit ähnlicher Ausstattung

Für 2022 oder später können Sie in der Jugendherberge Güstrow uneingeschränkt buchen.

zum Anfrageformular »

Idylle im Grünen am See

Jugendherberge in TOP-Lage: hinten der stille Wald, mitten in der Idylle das Herbergsgelände, vorne der Inselsee und ganz in der Nähe die Barlachstadt mit Schloss.

Durchzogen von rund 1.000 Seen und zahlreichen Naturparks finden Gäste in der Mecklenburgischen Seenplatte noch unberührte Natur und Entschleunigung. Unsere Jugendherberge liegt hier mittendrin. Im Grünen, mit großem, ruhigem Gelände und Spielplatz und wenige Minuten vom Inselsee mit Steg und Flachwassereinstieg entfernt.

Der perfekte Ort, um mit der Grundschulklasse die heimische Natur zu entdecken, mit der Familie zu entspannen oder mit der Sportgruppe aktiv auf dem Gelände und in der Natur zu sein. Familien können sich bei uns besonders ausbreiten: Sie wohnen in einem separaten Haus mit Teeküche und Spielzimmer (je nach Verfügbarkeit). Kinderausstattung vom Kinderbett bis zum Babyphon gibt's kostenlos dazu.

Wir machen Programm!

Sie wollen sich Ihre Aktivitäten während des Urlaubs nicht selbst heraussuchen? Sie brauchen ein Klassenfahrtenprogramm mit Mehrwert? Dann buchen Sie zur Übernachtung doch das passende Erlebnis oder das ideale Bildungsangebot dazu! Ob Familienyoga, oder Wildnisworkshop fürs Teambuilding in der Klasse: Aktiv in der Natur & entschleunigt im Grünen ist bei uns das Motto.

Unsere Highlights kurz & knapp:

Für Entdecker: idyllische Lage am Inselsee; Wildpark MV; Schloss Güstrow

Besondere Ausstattung: separates Familienhaus mit Teeküche & Spielzimmer

Außengelände: großzügiges Gelände mit Liegewiese, Volleyballfeld, Tischtennis, Spielplatz, Grill- & Lagerfeuerplatz

Ganzjährig geöffnet

2021: Buchung auf Anfrage
2022: uneingeschränkt buchbar

Anfragen 2021 & 2022 online oder unter:

service-mv@jugendherberge.de
montags bis freitags