Down - von wegen!

Inklusive Familienfreizeit

Kinder 3 - 17 Jahre

Tanzen macht glücklich! Zeitgenössische Tanz- und Theaterpädagogik geht vom Schöpfungsreichtum und von individuellen Fähigkeiten aus. Die spielerischen und phantasieanregenden Einzel- und Gruppenaufgaben werden gemeinsam in einem kreativen Gesamtprozess voller Wertschätzung angeregt und mit viel Spaß erarbeitet. Daraus entwickelt sich Gestaltungsmaterial, welches wiederum am Ende zu einer gemeinsam erarbeiteten Choreografie führen kann. Bewegung macht glücklich! Die Workshops finden an 3 aufeinander folgenden Tagen statt. Neben der Theater- und Tanzpädagogin werden die Workshops von 2 Teamern betreut. Eltern können – müssen aber nicht – mitmachen, so bleibt Zeit, für einen Austausch untereinander oder einen Eltern-Workshop „Einführung in die Meditation“. Zusammen geht es dann an einem Abend ins Freizeitbad, wo jeder nach Herzenslust schwimmen, planschen und Toben kann. Die gemeinsame Abschiedsrunde findet nach einem geführten Abendspaziergang an der Feuerschale mit Stockbrot statt. Vorher heißt es natürlich „Vorhang auf!“ – Tanz und Theater werden Eltern und anderen Gästen vorgeführt.

1. Tag: Willkommen in der Jugendherberge Greifswald!

Kommen Sie in Ruhe an. Nach dem Abendessen stellen wir Ihnen das Programm vor und heißen Sie herzlich willkommen. Wer möchte, kann die Umgebung bei einem geführten Spaziergang kennenlernen

2. Tag: Sei neugierig!

Der erste Workshop-Tag beginnt. Ganz ungewzungen und frei wird an das Tanzen heran geführt Am Nachmittag gewähren wir einen Blick hinter die Kulissen des Theaters!

3. Tag: Tanz Dich glücklich!

Der zweite Workshop-Tag

Heute tanzt es sich sicher schon viel leichter. Die Eltern bekommend erweil eine Einführung in die Meditation. Am Nachmittag geht´s gemeinsam in das Freizeitbad

4. Tag: Vorhang auf!

Der dritte Workshop-Tag das Tanzen ist sicher schon in Fleisch und Blut übergangen. Heute zeigt Ihr allen Gästen, was ihr gelernt habt. Den Abend lassen wir gemütlich am Feuer mit Stockbrot ausklingen

5. Tag: Auf Wiedersehen in der Jugendherberge Greifswald!

Heute heißt es Abschied nehmen. Kommt bald wieder!

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten. Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Theaterworkshop, Freizeitbad, Elternkurs Meditation, Theaterführung "Blick hinter die Kulissen", geführter Spaziergang
  • Nicht enthalten: An- & Abreise

07.10.2019 - 11.10.2019

4 Ü/VP, Familienzimmer bis 4 Pers. mit Du/WC :
3 - 5 Jahre: 179,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 245,00 € p. Pers.
Höchstens 30 Teilnehmer

Jugendherberge Greifswald