Slawencamp Am Schweriner Außensee

Teamfit

Bei leichten Abenteuer- und Teamspielen werden wir spielerisch Natur- und Geschichtswissen vermitteln. Nebenbei werden die die Wahrnehmung, Ausdauer, Körpergefühl, Geschicklichkeit und Koordination gefördert

Ihre Klasse wird den Schatz von Niklot dem Slawenfürsten in der Wildnis suchen – und vielleicht finden - und sicher den Hindernispfad zur Slawenburg bezwingen. Vielleicht schafft es Ihre Klasse sogar, ein Floß zu bauen und die Burg auf dem Wasserweg zu erreichen? Nehmen Sie diese Herausforderung an – und lassen Sie Ihre Klasse ein tolles Team werden!

Änderungen vorbehalten.

Zusatzkosten bei Bungalowunterbringung: 2 Euro pro Person pro Nacht. Das Programm wird individuell dem Alter angepasst.

• 4 Übernachtungen mit Vollpension,
  • Kanutour, Teamparcours, Kletteraktionen, Floßbau, Besuch Slawenburg Groß Raden, Grillen
  • Nicht enthalten: An- und Abfahrt

01.04.2018 - 31.10.2018

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

01.04.2019 - 31.10.2019

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo möglich.

Höchstens 90 Teilnehmer
Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn

Jugendherberge Flessenow

Partnerhaus

Am Schweriner See 1b

19067  Dobin am See, OT Flessenow

Jan Petzold

privates Partnerhaus, Lvb Meckl.-Vorp.