Slawencamp Am Schweriner Außensee

Teamfit

Bei leichten Abenteuer- und Teamspielen werden wir spielerisch Natur- und Geschichtswissen vermitteln. Nebenbei werden die die Wahrnehmung, Ausdauer, Körpergefühl, Geschicklichkeit und Koordination gefördert

Ihre Klasse wird den Schatz von Niklot dem Slawenfürsten in der Wildnis suchen – und vielleicht finden - und sicher den Hindernispfad zur Slawenburg bezwingen. Vielleicht schafft es Ihre Klasse sogar, ein Floß zu bauen und die Burg auf dem Wasserweg zu erreichen? Nehmen Sie diese Herausforderung an – und lassen Sie Ihre Klasse ein tolles Team werden!

Änderungen vorbehalten.

Zusatzkosten bei Bungalowunterbringung: 2 Euro pro Person pro Nacht. Das Programm wird individuell dem Alter angepasst.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 4 Übernachtungen mit Vollpension,
  • Kanutour, Teamparcours, Kletteraktionen, Floßbau, Besuch Slawenburg Groß Raden, Grillen
  • Nicht enthalten: An- und Abfahrt

01.04.2019 - 31.10.2019

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo möglich.

Höchstens 90 Teilnehmer

Jugendherberge Flessenow

Partnerhaus

Am Schweriner See 1b

19067  Dobin am See, OT Flessenow

Jan Petzold

privates Partnerhaus, Lvb Meckl.-Vorp.