Ausstattung allgemein

Traumhafte Natur, glitzerndes Wasser, sanfte Hügel - herzlich willkommen in Feldberg! Die DJH-Jugendherberge liegt in idyllischer Lage in der Feldberger Seenlandschaft. Unsere Zimmer in der Villa oder in den Bungalows sind begehrt.

2- bis 8-Bettzimmer, Leiterzimmer mit Sanitärzelle, 5 Bungalows (3- und 6-Bettzimmer) mit Sanitärzelle, Club- bzw. Aufenthaltsräume, attraktives Außengelände, nach Absprache auch Möglichkeit zum Grillen.

Grillplatz und verschiedene Spiel- und Sportplätze begeistern für den Seenplatte-Familienurlaub. Die geführten Ausflüge in die Natur machen der ganzen Familie Spaß.

Die Umgebung der DJH-Jugendherberge Feldberg ist ideal für Radfahrer. Von hier aus starten Sie vielfältige Touren in die wunderschöne Natur der Region.