Ausstattung

171 Betten in Ein- bis Sechsbettzimmern, aufgeteilt in 3 Häuser. Alle Räume mit Waschgelegenheit, Betreuerzimmer mit Dusche/WC, 11 Gruppenräume, Spielzimmer, Kapelle, Gymnastikhalle, Disko, Grillplatz, 2 Spielplätze, Fuß- und Streetballplatz, Tischtennisplatten drinnen und draußen.

Kinder, das macht Spaß! Die Lage und Ausstattung unseres Hauses ist besonders gut für den Aufenthalt von Familien geeignet. Darüber hinaus bieten wir geprüfte Qualität: Geschultes Personal und attraktive Programmangebote garantieren erholsame und erlebnisreiche Ferien.

Mit Handicap mobil - In unserem Haus stehen rollstuhlfahrergerechte Zimmer zur Verfügung, doch kann es innerhalb des Hauses sowie auf dem Gelände zu Mobilitätseinschränkungen kommen.

Fahrradfreundlicher Gastbetrieb Fahrradfreundlicher Gastbetrieb
Radeln bis zum Horizont! Unser Haus ist Bett & Bike zertifiziert und bietet Ihnen neben geeigneten Unterstellmöglichkeiten auch eine Fahrradflickstation.