Sommer-Reiterferien für Kids

An die Zügel, fertig, los!

geeignet für 8 - 12 Jahre

Auf dem Rücken der Pferde erlebt ihr traumhafte Ferien. Von der Hufe auf lernt ihr alles um die Pferdepflege: Putzen, Streicheln, Füttern, Satteln machen ganz viel Spaß, wenn man in treue Pferde-Augen blickt.

Action erlebt ihr beim Reiten auf dem Platz, beim Voltigieren und bei spannenden Reiterspielen. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, wartet auf euch eine moderne neue Reithalle.

Ihr wollt noch mehr? Bei eurem Pferde-Ferien-Spaß in Burg Stargard ist auch noch Zeit für die Sommerrodelbahn, eine Burgbesteigung, Baden, Disco und neue Freunde kennenlernen.

Wir freuen uns auf euch!

Ihre Kinder wollen gemeinsam das Feriencamp erleben? Dann nutzen Sie unseren Vorteil für Familien - den Geschwisterrabatt: Ab dem 2. teilnehmenden Kind erhalten Eltern 15 € Rabatt.

Ihr möchtet dabei sein? Nehmt hier Kontakt zu uns auf.

1. Tag:

Anreise zum Mittagessen, Zimmer beziehen, Einweisung in die Ferienfreizeit, gegegenseitiges Kennenlernen der Teilnehmer*innen und Betreuer*innen.

2. Tag:

Nach dem Frühstück geht es zum Reiterhof, wo die Pferde bereits auf euch warten. Ihr lernt die Einrichtung kennen und werdet in die Reiterhofregeln eingewiesen. Nach der Mittagspause geht es weiter auf dem Reiterhof- Satteln, Reiten, Spaß haben.

3. Tag:

Erste Gruppe geht am Vormittag reiten, zweite Gruppe geht zum Trampolinspringen. Nach der Mittagspause geht die zweite Gruppe zum Reiten.
Die erste Gruppe macht Badeausflug oder Stadtbummel in Neubrandenburg.
Am Abend geht es dann zur Kinderdisco in Eigenregie der Betreuer*innen.

4. Tag:

Die zweite Gruppe geht am Vormittag reiten, die erste Gruppe geht zum Trampolinspringen. Nach der Mittagspause geht die erste Gruppe zum Reiten, die zweite Gruppe macht Badeausflug oder Stadtbummel in Neubrandenburg.

5. Tag:

Die erste Gruppe geht am Vormittag zum Reiten, die zweite Gruppe geht zur Sommerrodelbahn. Nach der Mittagspause geht die zweite Gruppe zum Reiten, die erste Gruppe macht einen Badeausflug oder sie geht Eis essen.
Abends sitzt ihr gemütlich beim Lagerfeuer und Stockbrot.

6. Tag:

Die zweite Gruppe geht am Vormittag zum Reiten, die erste Gruppe geht zur Sommerrodelbahn. Nach der Mittagspause geht die erste Gruppe zum Reiten, die zweite Gruppe macht einen Badeausflug oder sie geht Eis essen.

7. Tag:

Nach dem Frühstück reisen die Kinder ab.

Eignung: Kinder 8 bis 12 Jahre.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

DJH-Mitgliedschaft erforderlich.

• 6 Übernachtungen inkl. Vollpension,
  • 5x Reitprogramm, Sommerrodelbahn, Trampolinspringen, Baden, Fahrkarten Bahn oder Bus für den Bade- oder Stadtausflug, Vollzeitbetreuung, Disco, Lagerfeuer/Stockbrot, Trinkflasche, T-Shirt, Vollzeitbetreuung
  • Eure Kinder wollen gemeinsam das Feriencamp erleben? Dann nutzt unseren Vorteil für Familien - den Geschwisterrabatt: Ab dem 2. teilnehmenden Kind erhalten Eltern 15 € Rabatt.
    DJH-Mitgliedschaft erforderlich.
  • Nicht enthalten: An- und Abreise

28.06.2020 - 04.07.2020

05.07.2020 - 11.07.2020

12.07.2020 - 18.07.2020

19.07.2020 - 25.07.2020

6 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :
8 - 12 Jahre: 325,00 € p. Pers.
Höchstens 24 Teilnehmer

Jugendherberge Burg Stargard