Ferienfreizeit Burg Stargard, Sommer-Reiterferien für Kids

Sommer-Reiterferien für Kids

An die Zügel, fertig, los!

geeignet für 8 - 12 Jahre

Auf dem Rücken der Pferde erlebt ihr traumhafte Ferien. Von der Hufe auf lernt ihr alles um die Pferdepflege: Putzen, Streicheln, Füttern, Satteln machen ganz viel Spaß, wenn man in treue Pferde-Augen blickt.

Action erlebt ihr beim Reiten auf dem Platz, beim Voltigieren und bei spannenden Reiterspielen. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, wartet auf euch eine moderne, neue Reithalle.

Ihr wollt noch mehr? Bei eurem Pferde-Ferien-Spaß in Burg Stargard ist auch noch Zeit für die Sommerrodelbahn, eine Burgbesteigung, Baden, Disco und um neue Freunde kennen zu lernen.

Wir freuen uns auf euch!

Ihr möchtet dabei sein? Nehmt hier Kontakt zu uns auf.

1. Tag:

Anreise zum Mittagessen, Zimmer beziehen, Einweisung in die Ferienfreizeit, gegegenseitiges Kennenlernen der Teilnehmer*innen und Betreuer*innen.

2. Tag:

Nach dem Frühstück geht es zum Reiterhof, wo die Pferde bereits auf euch warten. Ihr lernt die Einrichtung kennen und werdet in die Reiterhofregeln eingewiesen. Nach der Mittagspause geht es weiter auf dem Reiterhof- Satteln, Reiten, Spaß haben.

3. Tag:

Am Vormittag geht die erste Gruppe zum Reiten,die zweite Gruppe zum Trampolinspringen.
Nach der Mittagspause geht die zweite Gruppe zum Reiten und die erste Gruppe macht Badeausflug oder Stadtbummel in Neubrandenburg.
Am Abend gibt es eine Kinderdisco in Eigenregie der Betreuer*innen.

4. Tag:

Am Vormittag geht die zweite Gruppe zum Reiten und die erste Gruppe zum Trampolinspringen.
Am Nachmittag geht die erste Gruppe zum Reiten und die zweite Gruppe macht Badeausflug oder Stadtbummel in Neubrandenburg.

5. Tag:

Die erste Gruppe geht am Vormittag zum Reiten, die zweite Gruppe geht zur Sommerrodelbahn. Nach der Mittagspause geht die zweite Gruppe zum Reiten, die erste Gruppe macht einen Badeausflug oder geht Eis essen.
Abends sitzt ihr gemütlich beim Lagerfeuer und Stockbrot.

6. Tag:

Die zweite Gruppe geht am Vormittag zum Reiten, die erste Gruppe zur Sommerrodelbahn. Nach der Mittagspause geht die erste Gruppe zum Reiten, die zweite Gruppe macht einen Badeausflug oder geht Eis essen.

7. Tag:

Nach dem Frühstück geht es auf die Heimreise.

Änderungen im Ablauf vorbehalten.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig, die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig. Für Pauschalreisen im Jahr 2021 gilt abweichend, dass die Zahlung des gesamten Reisepreises 30 Tage vor Anreise fällig wird. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zur zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

DJH-Mitgliedschaft erforderlich.

Informationen zur Jugendherberge
Lage: Mecklenburgische Seenplatte, zwischen Neubrandenburg und Neustrelitz gelegen, unweit des Tollensesees (ca. 8km)
Klassifizierung: Basisklassifizierung laut  QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)

• 6 Übernachtungen inkl. Vollpension und Bettwäsche
  • 5x Reitprogramm, Sommerrodelbahn, Trampolinspringen, Baden, Fahrkarten Bahn oder Bus für den Bade- oder Stadtausflug, Vollzeitbetreuung, Disco, Lagerfeuer/Stockbrot, Trinkflasche, T-Shirt, Vollzeitbetreuung
  • Eure Kinder wollen gemeinsam das Feriencamp erleben? Dann nutzt unseren Vorteil für Familien - den Geschwisterrabatt: Ab dem 2. teilnehmenden Kind erhalten Eltern 15 € Rabatt.
    DJH-Mitgliedschaft erforderlich.

27.06.2021 - 03.07.2021

04.07.2021 - 10.07.2021

11.07.2021 - 17.07.2021

18.07.2021 - 24.07.2021

6 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :
8 - 12 Jahre: 329,00 € p. Pers.
Höchstens 24 Teilnehmer

Jugendherberge Burg Stargard

Dewitzer Chaussee 7

17094  Burg Stargard

Martina Behrendt

DJH-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e. V.