Sommer-Reiterferien für Kids

An die Zügel, fertig, los!

geeignet für 8 - 12 Jahre

Auf dem Rücken der Pferde erlebt ihr traumhafte Ferien. Von der Hufe auf lernt ihr alles um die Pferdepflege: Putzen, Streicheln, Füttern, Satteln machen ganz viel Spaß, wenn man in treue Pferde-Augen blickt.

Action erlebt ihr beim Reiten auf dem Platz, beim Voltigieren und bei spannenden Reiterspielen. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, wartet auf euch eine moderne neue Reithalle.

Ihr wollt noch mehr? Bei eurem Pferde-Ferien-Spaß in Burg Stargard ist auch noch Zeit für die Sommerrodelbahn, eine Burgbesteigung, Baden, Disco und neue Freunde kennenlernen.

Wir freuen uns auf euch!

Vorbehaltlich Änderungen

Ihr möchtet dabei sein? Nehmt hier Kontakt zu uns auf.

Eignung: Kinder 8 bis 12 Jahre.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 6 Übernachtungen inkl. Vollpension,
  • 5x Reitprogramm, Sommerrodelbahn, Baden und Burgbesteigung, Fahrkarten für Bus oder Bahn für den Badeausflug, Tagesgetränke und Trinkflasche,T-Shirt, Vollzeitbetreuung
  • Ihre Kinder wollen gemeinsam das Feriencamp erleben? Dann nutzen Sie unseren Vorteil für Familien - den Geschwisterrabatt: ab dem 2. teilnehmenden Kind erhalten Eltern 15 € Rabatt.
  • Nicht enthalten: An- und Abreise

30.06.2019 - 06.07.2019

07.07.2019 - 13.07.2019

14.07.2019 - 20.07.2019

21.07.2019 - 27.07.2019

28.07.2019 - 03.08.2019

6 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :
8 - 12 Jahre: 299,00 € p. Pers.
Höchstens 24 Teilnehmer

Jugendherberge Burg Stargard