Ausstattung allgemein

Die DJH-Jugendherberge in Burg Stargard ist bestens gerüstet für Chöre, Orchester und Bands. Hier macht das Üben besonderen Spaß. Vor allem Grundschulklassen schätzen das Ambiente und kommen immer gerne wieder.

2- bis 8-Bettzimmer, Speisesaal, großer Saal für Veranstaltungen und Musikproben, 2 Seminarräume, Clubraum, Fernsehraum, Klavier und E-Piano

Liegewiese, Grillecke und Lagerfeuerplatz oder verschiedene Sport- und Spielplätze beistern die ganze Familie. Spaß pur gibt es auf der nahen Sommerrodelbahn.

Fahrradfreundlicher Gastbetrieb Fahrradfreundlicher Gastbetrieb

Keine Angst, bis hoch auf die Burg müssen Sie bei uns nicht - können Sie aber! Gut, dass dann unsere Bett-&-Bike-zertifizierte Jugendherberge schon zur Erholung winkt. Auf dem Tollensetal-Rundweg erkunden Sie problemlos per Pedale die Umgebung.

Eine moderne Sporthalle und Sportplatz mit Kunstrasen und Minispielfeld warten auf Ihre Sportler. Die Zweifeldsporthalle bietet u.a. Trainingsmöglichkeiten für Fussball, Volleyball, Handball und Basketball. Beide Trainingsplätze können nach Absprache bei der Stadt angemietet werden.