Wikinger-Feriencamp

Wikinger treffen auf Darßer Schmuggler

geeignet für 8 - 12 Jahre

Nach der Anreise sehen die Teilnehmer einen Film und erfahren viel Interessantes über „Sven den Schrecklichen“ und „Knut den Starken“. Anschließend werden sie durch eigene Kreativität selbst zu Wikingern.
Bei den Teamspielen und Wettkämpfen, wie Bogenschießen und Tauziehen, Minigolf und Tischtennis bis hin zum Wikinger-Schach „KUBB“ können die „Feriencamper“ ihr Können beweisen.
Auf einer Fahrradtour entdecken die Kinder die einmalige Landschaft im Nationalpark „Vorpommersche Boddenlandschaft“ und erfahren Spannendes über die „Darßer Schmuggler“.
Highlight der Woche ist ein ausgelassenes Neptunfest am Darßer Weststrand.
An den Abenden können die selbsternannten Wikinger die Eindrücke der Tage beim Grillen, Tanzen und am Lagerfeuer auswerten.
Eine gemütliche Abschlussrunde mit Verleihung von Teilnahmeurkunden wird diese abenteuerliche Ferienwoche beenden.

• 6 Übernachtungen mit Vollpension im eigenen Zelt,
  • Grillen + Lagerfeuer mit Stockbrot, Programmleistungen, GPS-Tour, Bodden-Radtour, Dämmerwaldwanderung, kreatives Gestalten, Teamspiele am Strand, Wettkämpfe, Besichtigung „Gut Darss“, Neptunfest, Abschlussabend
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

08.07.2018 - 14.07.2018

6 Ü/VP, Eigenes Zelt :
8 - 12 Jahre: 229,00 € p. Pers.
Höchstens 20 Teilnehmer
Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn

Jugendherberge Born-Ibenhorst

mit Zeltplatz