Wikinger-Feriencamp

Wikinger treffen auf Darßer Schmuggler

geeignet für 8 - 12 Jahre

Nach der Anreise sehen die Teilnehmer einen Film und erfahren viel Interessantes über „Sven den Schrecklichen“ und „Knut den Starken“. Anschließend werden sie durch eigene Kreativität selbst zu Wikingern.
Bei den Teamspielen und Wettkämpfen, wie Bogenschießen und Tauziehen, Minigolf und Tischtennis bis hin zum Wikinger-Schach „KUBB“ können die „Feriencamper“ ihr Können beweisen.
Auf einer Fahrradtour entdecken die Kinder die einmalige Landschaft im Nationalpark „Vorpommersche Boddenlandschaft“ und erfahren Spannendes über die „Darßer Schmuggler“.
Highlight der Woche ist ein ausgelassenes Neptunfest am Darßer Weststrand.
An den Abenden können die selbsternannten Wikinger die Eindrücke der Tage beim Grillen, Tanzen und am Lagerfeuer auswerten.
Eine gemütliche Abschlussrunde mit Verleihung von Teilnahmeurkunden wird diese abenteuerliche Ferienwoche beenden.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 6 Übernachtungen mit Vollpension im eigenen Zelt
  • GPS-Tour, Bodden-Radtour, Dämmerwaldwanderung, kreatives Gestalten, Teamspiele am Strand, Wettkämpfe, Besichtigung „Gut Darss“, Neptunfest, Bogenschießen, Grillen, Lagerfeuer mit Stockbrot, Abschlussabend, T-Shirt, Trinkflasche, Vollzeitbetreuung
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

14.07.2019 - 20.07.2019

21.07.2019 - 27.07.2019

6 Ü/VP, Leihzelt :
8 - 12 Jahre: 249,00 € p. Pers.
Höchstens 16 Teilnehmer

Jugendherberge Born-Ibenhorst