Pfingsten auf dem Darß

Fest der Sinne

Kinder 0 - 17 Jahre

Überzeugen sie sich selbst von der vielgelobten Südseequalität unserer Ostsee. Die Kaltwasserlagunen sind die Kronjuwelen der Ostsee. Hierher ziehen sich viele Tiere zurück. Zur Rast und zur Liebe. Aber auch die vielen „menschlichen Gäste“ kehren immer wieder zurück, um das grüne Reich der Fantasie, den alten Wald und das Meer zu erleben. Die Natur ist hier außerordentlich abwechslungsreich und daher kann man sie jedes Jahr und zu jeder Jahreszeit neu erleben.

Genießen Sie das Fest der Sinne an diesem Pfingstwochenende. Erleben Sie den erwachenden Frühling – jenseits vom Alltagsstress. Nehmen Sie sich Zeit für die Seele, für Genuss und die Wunder im Verborgenen der Natur, zum Beispiel bei einer Strandwanderung.

Berauscht von der Seeluft, entzückt von dem besonderen Licht und fasziniert von diesem wilden Waldmeer, erleben Sie am nächsten Tag einen gemütlichen Grillabend. Am Nachmittag ist ein lustiges Kinderschminken für unsere kleinen Gäste geplant.

Mit vielen Eindrücken von Strandwanderungen und Erkundungen in der Natur können Sie 4 abwechslungsreiche Tage in der Jugendherberge Born verbringen.

Vorbehaltlich Änderungen.

Bitte beachten Sie: Preise pro Person variieren je nach Belegungszahl pro Zimmer, in dem der Gast untergebracht ist. Weitere Details erfahren Sie unter https://born-ibenhorst.jugendherberge.de/jugendherbergen/born-ibenhorst-169/preise/.

Verlängerungsnächte sind möglich.

Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 3 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Partie Minigolf für die ganze Familie, Strandwanderung, Fahrrad, Filmabend, Kinderschminken, Grillabend, Lagerfeuer mit Stockbrot, Sonntagsbrunch, Getränkegutschein (ab 6 Jahre)
  • Nicht enthalten: Kurtaxe (ab 1,00 € p.P./Tag)

07.06.2019 - 10.06.2019

3 Ü/VP, Familienzimmer bis 4 Pers. mit Du/WC :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 79,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 139,00 € p. Pers.

Jugendherberge Born-Ibenhorst

mit Zeltplatz