Himmelfahrt auf dem Darß

Familienspaß und Gemütlichkeit

Kinder 0 - 17 Jahre

Erleben Sie den erwachenden Frühling – jenseits vom Alltagsstress. Überzeugen Sie sich selbst von der vielgelobten Südseequalität unserer Ostsee und dem romantischen Schilfwald am Bodden. Genießen Sie eine Mainacht am knisternden Lagerfeuer, wenn das Frühjahrskonzert von Amsel, Buchfink und dem Rotkehlchen erklingt und hier und da ein Käuzchen ruft. Die Natur ist hier außerordentlich abwechslungsreich und kann daher jedes Jahr und zu jeder Jahreszeit neu erlebt werden.

Spüren Sie an diesen verlängerten Wochenenden das Fest der Sinne. Nehmen Sie sich Zeit für die Seele, für Genuss und die Wunder im Verborgenen der Natur.

Auf dem großzügigen Gelände finden Sie viele Angebote der körperlichen Betätigung. So laden eine Minigolfanlage, der Bolzplatz und der Basketballplatz, mehrere Tischtennisplatten und der Spielplatz zu steter Bewegung ein. Leihfahrräder und Ausflugstipps erhalten Sie von unseren kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption.

Am knisterten Lagerfeuer mit leckeren Stockbrot können unsere Gäste die länger werdenden Abende genießen.

Unser Grillabend lässt dieses verlängerte Wochenende in guter Stimmung ausklingen.

Vorbehaltlich Änderungen.

Verlängerungsnächte sind möglich.

Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 3 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • 1 Tag Fahrradausleihe, Strandwanderung, Partie Minigolf für die ganze Familie, Sonntagsbrunch, Grillabend, Lagerfeuer mit Stockbrot, Getränkegutschein (ab 6 Jahre)
  • Nicht enthalten: Kurtaxe (ab 1,00 € p.P./Tag)

30.05.2019 - 02.06.2019

3 Ü/VP, Familienzimmer bis 4 Pers. mit Du/WC :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 79,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 139,00 € p. Pers.

Jugendherberge Born-Ibenhorst

mit Zeltplatz