Ab sofort geöffnet!

Last-Minute-Sommer!

Unsere Restplätze:

• 23.08.2020 bis 30.08.2020

*Restplätze nach Verfügbarkeit noch frei: erst mit Buchungsbestätigung ist Ihr Platz gesichert*

Für September & Oktober 2020 und das Jahr 2021 können Sie jederzeit buchen!

Online buchen oder unter:
jh-born@jugendherberge.de
0381 776670  (Mo-Fr: 8 - 18 Uhr)

Ostseeurlaub mitten im Nationalpark

Mitten im Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft versteckt sich das Bullerbü der Urlaubshalbinsel Fischland-Darß-Zingst.

Eingekuschelt in den Darßer Urwald im Nationalpark auf der beliebten Urlaubshalbinsel Fischland-Darß-Zingst stehen unsere kunterbunten Schwedenhäuser und Bungalows. Draußen locken ein riesiges Außengelände mit Spielplatz, Terrasse und Minigolfplatz, drinnen Spielzimmer und gemütliche Kaminstube. Ob Familie, Schulklasse oder Gruppe: Hier kann man sich austoben und ist trotzdem sicher aufgehoben. Das große eingezäunte Außengelände mitten im Wald ist komplett verkehrsberuhigt. Perfekt für Familien ist außerdem unsere kostenlose Ausstattung rund ums Kind vom Babybett bis Toilettenaufsatz. 5 ruhig gelegene Seminarräume mit Tagungsausstattung eignen sich hervorragend für Workshops im Grünen.

Das perfekte Outdoor-Erlebnis bietet unser Zeltplatz mit 35 Stellplätzen, direkt im Darßer Urwald. Verpflegung gibt's in der Jugendherberge und alle Gruppenbereiche dürfen mitgenutzt werden.

Mit dem Rad oder zu Fuß startet man ins Naturabenteuer zum Darßer Weststrand (2,6 km) oder an den malerischen Bodden. Auch die reetgedeckten Häuser der beschaulichen Ostseebäder in der Umgebung laden zu Erkundungen ein.

Wir machen Programm!

Sie wollen sich Ihre Aktivitäten während des Urlaubs nicht selbst heraussuchen? Sie brauchen ein Klassenfahrtenprogramm mit Mehrwert? Dann buchen Sie zur Übernachtung doch das passende Erlebnis oder das ideale Bildungsangebot dazu! Naturerlebnis und Umweltbildung (BNE) sind unsere Schwerpunkte.

Unsere Highlights kurz & knapp:

Für Entdecker: mitten im Nationalpark; zwischen Ostsee und Bodden; Umweltbildungsangebote

Besondere Ausstattung: Kaminzimmer mit Bistroangebot; Spielzimmer; Grillhaus; 5 Seminarräume

Außengelände: Basket- & Volleyballfeld, Bolzplatz, Tischtennis, Minigolfanlage, Spielplatz, Grill- und Lagerfeuerplatz

geöffnet von April bis Oktober

Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch oder per Mail:

jh-born@jugendherberge.de

montags bis freitags