Zum Sonnenaufgang nach Binz

Kinder 3 - 17 Jahre

Mit einem Willkommenstrunk begrüßen Sie die Sonne, wenn sie hinter dem Horizont über der blauen Ostsee auftaucht. Erleben Sie den schönsten Moment des Tages bei einem Spaziergang auf dem Baumwipfelpfad im Naturerbe Zentrum Rügen. Freuen Sie sich auf spektakuläre Bilder aus der Vogelperspektive.

Einen ganz anderen Ausblick genießen Sie vom Turm des Jagdschlosses über die gesamte Insel. Über eine gusseiserne Wendeltreppe erreichen Sie die Aussichtsplattform in 144 Meter über dem Meeresspiegel, da lohnen sich auch die 154 Stufen nach oben.
Geben Sie sich der Schönheit der Natur hin und sehen Sie sich an den weiten Ausblicken Rügens satt.

Vorbehaltlich Änderungen.

1. Tag:

Anreise 15-20 Uhr
Abend zur freien Verfügung

2. Tag:

Zum Sonnenaufgang selbstständige Hin- und Rückwanderung zum Baumwipfelpfad im Naturerbe Zentrum Rügen mit anschließendem Frühstücksbuffet (8-9 Uhr) in der Jugendherberge,
Weiterer Tag zur freien Verfügung

3. Tag:

Frühstück mit Lunchpaket,
selbstständige Hin- und Rückwanderung zum Jagdschloss Granitz mit Aufstieg zum Aussichtsturm

4. Tag:

Frühstück mit Lunchpaket, anschließend Abreise oder Verlängerung

Verlängerungsnächte oder Voranreisen möglich.

Mit der Kurkarte können Sie viele Veranstaltungen in Binz kostenfrei oder vergünstigt besuchen.

• 3 Übernachtungen mit Halbpension (Frühstück und Lunchpaket)
  • Zimmer mit Waschbecken, Premiumpaket (bezogene Betten, Handtücher, Snack bei Anreise), Eintritt Naturerbe Zentrum Rügen inkl. Sonnenaufgangswanderung, Eintritt Jagdschloss Granitz
  • Taschenlampen nicht vergessen!
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Transfer

25.10.2018 - 28.10.2018

3 Ü/HP, Familienzimmer :
3 - 5 Jahre: 45,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 115,00 € p. Pers.

Jugendherberge Binz

Strandpromenade 35