Vollmond auf dem Baumwipfelpfad

Kinder 3 - 17 Jahre

Gibt es den Mann im Mond, oder Werwölfe und ist er wirklich aus Käse? - Es ranken sich viele Mythen und Sagen um den Mond, denn schon seit Ewigkeiten fasziniert er die Menschen.

Kommen auch Sie ihm ein wenig näher und verbringen Sie eine ganz besondere Vollmondnacht - weit oben. Begeben Sie sich auf eine aufregende Nachtwanderung zum Baumwipfelpfad im Naturerbe Zentrum Rügen, der Weg wird Ihnen von der Himmelslaterne geleuchtet. Die friedliche Stille der Nacht und eine atemberaubende Aussicht auf den Mond wird Sie verzaubern. Nehmen Sie sich Zeit und bestaunen Sie das funkelnde Himmelszelt aus einer ganz neuen Perspektive.
Dieses besondere Erlebnis wir Ihnen sicher noch lange in Erinnerung bleiben!

Vorbehaltlich Änderungen.

1. Tag:

Anreise 15-20 Uhr

2. Tag:

Frühstücksbuffet mit Lunchpaket
Tag zur freien Verfügung, Wanderung (hin und zurück) zum Naturerbe Zentrum Rügen,
ab 17:30 Uhr Mondscheinwanderung auf dem Baumpwipfelpfad Rügen

3. Tag:

Frühstück mit Lunchpaket
Abreise oder Verlängerung

Verlängerungsnächte oder Voranreisen möglich.

Mit der Kurkarte können Sie viele Veranstaltungen in Binz kostenfrei oder vergünstigt besuchen.

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 2 Übernachtungen mit Halbpension (Frühstück und Lunchpaket)
  • Zimmer mit Waschbecken, Premiumpaket (bezogene Betten, Handtücher, Snack bei Anreise), Eintritt Naturerbe Zentrum Rügen inkl. Mondscheinwanderung
  • Taschenlampen nicht vergessen!
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Transfer

21.12.2018 - 23.12.2018

2 Ü/HP, Familienzimmer :
3 - 5 Jahre: 29,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 75,00 € p. Pers.

Jugendherberge Binz

Strandpromenade 35