Zum Sonnenaufgang nach Binz

Geeignet ab 16 Jahre

Mit einem Willkommenstrunk begrüßen Sie die Sonne, wenn sie hinter dem Horizont über der blauen Ostsee auftaucht. Erleben Sie den schönsten Moment des Tages bei einem Spaziergang auf dem Baumwipfelpfad im Naturerbe Zentrum Rügen. Freuen Sie sich auf spektakuläre Bilder aus der Vogelperspektive.

Einen ganz anderen Ausblick genießen Sie vom Turm des Jagdschlosses über die gesamte Insel. Über eine gusseiserne Wendeltreppe erreichen Sie die Aussichtsplattform in 144 Meter über dem Meeresspiegel, da lohnen sich auch die 154 Stufen nach oben.
Geben Sie sich der Schönheit der Natur hin und sehen Sie sich an den weiten Ausblicken Rügens satt.

Vorbehaltlich Änderungen.

1. Tag:

Anreise ab 15:00Uhr – 18:00 Uhr und Abendessen kalt um 18:00 Uhr

2. Tag:

Frühstück 08:00– 09:00 Uhr und Abendessen kalt 18:00 Uhr
Zum Sonnenaufgang selbstständige Hin-und Rückwanderung ins Naturerbe Zentrum Prora mit anschließendem Tag zur weiteren freien Verfügung

3. Tag:

Frühstück 08:00– 09:00 Uhr und Abendessen kalt 18:00 Uhr
selbstständige Hin- und Rückwanderung zum Jagdschloss Granitz

4. Tag:

Frühstück 08:00Uhr – 09:00 Uhr, und anschließender Abreise oder Verlängerung

Verlängerungsnächte oder Voranreisen möglich.

Mit der Kurkarte können Sie viele Veranstaltungen in Binz kostenfrei oder vergünstigt besuchen.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 3 Übernachtungen mit Halbpension (Frühstück und Lunchpaket)
  • Zimmer mit Waschbecken, Premiumpaket (bezogene Betten, Handtücher, Snack bei Anreise), Eintritt Naturerbe Zentrum Rügen inkl. Sonnenaufgangswanderung, Eintritt Jagdschloss Granitz
  • Taschenlampen nicht vergessen!
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Transfer

25.10.2018 - 28.10.2018

3 Ü/HP, Bett/en im Mehrbettzimmer :
bis 26 Jahre: 115,00 € p. Pers.
ab 27 Jahre: 135,00 € p. Pers.

Jugendherberge Binz

Strandpromenade 35