Ostern in Barth

Glückshufeisen und rohe Eier

Kinder 0 - 17 Jahre

„Ei Ei Ei – wo ist es denn?“ - Die Ostereiersuche startet in Barth schon am Gründonnerstag. Gleich bei Anreise können die Kids das Gelände erkunden und wer weiß, vielleicht hat der Osterhase bei seinen Vorbereitungen schon etwas verloren. Abends können Sie einen Spieleabend mit anderen Familien verbringen und erste Kontakte knüpfen.

Sie haben mit der ganzen Familie ausreichend Zeit den Reiterhof kennen zu lernen. Wer mag, darf gern ein paar Runden hoch zu Ross in unserer Reithalle drehen. Bei Sonnenschein geht es auch raus. Für die ganz Kleinen stehen unsere Shetlandponys für erste Reitabenteuer zur Verfügung. Heißer Kaffee und leckerer selbstgebackener Kuchen locken zu einem gemütlichen Nachmittag. Die Kids können beim Basteln ihrer Kreativität freien Lauf lassen.
Der Ostersonntag startet mit der großen Ostereiersuche und einem großzügigen Osterbrunch-Buffet. Für die Kleinen haben viele Hasen schöne Sachen fallen lassen. Anschließend können all diejenigen, die sich in den Sattel gewagt haben, an ihre Reitkünste vom Vortag anknüpfen. Abends erwartet Sie das große Osterfeuer mit Heißgetränken.
Am Ostermontag heißt es dann schon wieder Abschied nehmen. Bis auf ein nächstes Mal!

Änderungen vorbehalten.

1. Tag: Herzlich Willkommen in der Jugendherberge Barth!

Anreise ab 15 Uhr

2. Tag:

Reiten & Ponyreiten nach Voranmeldung.
Bastelnachmittag mit Kaffee und Kuchen.

3. Tag:

Tag in Eigenregie.
Reiten & Ponyreiten nach Voranmeldung.
Fackelwanderung (je nach Wetter) anschließend Osterfeuer.

4. Tag:

Reiten & Ponyreiten nach Voranmeldung.
Ostereiersuche 8 Uhr-Treff an der Rezeption.
Oster-Brunch 9 Uhr bis 13 Uhr.
Bastelnachmittag mit Kaffee und Kuchen.

5. Tag:

Abreise bis 9:30 Uhr.

Verlängerungsnächte sind möglich.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Osterfeuer, 2x Basteln, 2x Kaffee und Kuchen, Fackelwanderung, Brunch, eine Reitstunde für die Kinder ab 6 Jahre
  • Nicht enthalten: Kurtaxe und Anreise

18.04.2019 - 22.04.2019

4 Ü/VP, Familienzimmer :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 89,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 169,00 € p. Pers.
Höchstens 100 Teilnehmer

Jugendherberge Barth • Reiterhof