Vier-Elemente-Woche

Familienurlaub im Erzgebirge

Kinder 3 - 17 Jahre
Familien

Lieben Sie wandern über blühende Bergwiesen im Frühling oder Streifzüge durch bunt gefärbte Herbstwälder? Haben Sie Lust auf eine Fackelwanderung durch das verschneite Zinnwald oder möchten Sie lieber die klare Bergluft im Sommer genießen? In der Jägerhütte ist das bei einer Wanderung mit Besichtigung des Hochmoors, des Wildparks oder beim Rodeln auf der Sommerrodelbahn möglich. Wellness in der Bäderlandschaft Altenberg ist genauso inklusive wie die Falknershow in Lauenstein und ein gemütliches Lagerfeuer.

Hinweis: Lunchpakete können optional hinzu gebucht werden.

» Per E-Mail anfragen

• 6 Übernachtungen mit Halbpension
  • Programm wie beschrieben inklusive Kurtaxe, Falknershow, Eintritt Bäder- und Saunalandschaft, geführte Wanderung zum Hochmoor inkl. Eintritt, Besuch im Wildpark Geising-Hartmannmühle, 2 Fahrten auf der Sommerrodelbahn Altenberg pro Person, Eintritt im Bergbaumuseum Altenberg, Lagerfeuer mit Grillabend sowie Sicherungsschein

Frühjahr bis Herbst 2018

01.04.2018 - 31.10.2018

6 Ü/HP, Familienzimmer :
3 - 12 Jahre: 154,00 € p. Pers.
ab 13 Jahre: 234,00 € p. Pers.

Die Anreise ist Mo möglich.

Jugendherberge Altenberg-Zinnwald

Graslöwen|Jugendherberge