Ausstattung

Das Raumangebot und die Ausstattung der Jugendherberge lassen vielfältige Nutzungsmöglichkeiten zu.

Die Graslöwen-Jugendherberge Altenberg-Zinnwald "Jägerhütte" verfügt ganzjährig über 70 Bettenplätze - verteilt auf 17 Zimmer mit ein bis sieben Betten (inklusive Leiterzimmer mit Dusche und Waschbecken). Den Gästen stehen außerdem Speiseraum, Kaminzimmer, Fernsehraum sowie ein großes Außengelände mit verschiedenen Ballspielplätzen, Tischtennisplatten, Spielplatz, Grillplatz und Lagerfeuerstelle zur Verfügung.

• großes Außengelände mit Volleyballplatz, Tischtennisplatten, Spielplatz, Grillplatz und Lagerfeuerstelle
  • Fußballplatz etwa 600 Meter entfernt
Fahrradfreundlicher Gastbetrieb Fahrradfreundlicher Gastbetrieb
  • Gepäckservice für Radeln ohne Gepäck
  • Vermittlung von Bustransfer sowie von Fahrradverleih
Die Jugendherberge verfügt über ein großes Außengelände mit Volleyballplatz, Tischtennisplatten und einen Spielplatz. Der Fußballplatz ist ca. 600 Meter von der Jugendherberge entfernt.