Englische Sprachferien am Alfsee

„Archery, Mental Training & Relaxing“

geeignet für 8 - 17 Jahre

Englisch sicher anwenden, Sprachblockaden abbauen, Sport und Natur erleben. In spielerischer Lernatmosphäre und mit hoher Erlebnisdichte trainieren wir mit unseren erfahrenen Sprachdozenten und Nativespeakern die englische Sprache. Wir kombinieren die englischen Sprachferien mit einem attraktiven, sportlichen Freizeitprogramm am Nachmittag und einem organisierten Abendprogramm, welche ebenfalls durch unsere Nativespeaker sprachlich begleitet werden.

Während des gesamten Aufenthaltes wird überwiegend Englisch gesprochen. Direkt nach dem Frühstück geht’s zum Unterricht, 3 Stunden lernen wir täglich gemeinsam all das, was wir am
Nachmittag benötigen, um uns auch während des Freizeitprogramms Englisch ausdrücken und unterhalten zu können. Auf Wunsch ist auch ein zusätzliches Grammatikmodul buchbar. Euer Freizeitprogramm am Nachmittag hat es in sich: „Archery, Mental Training & Relaxing“ heißt unser Projekt in diesem Jahr. Mit ausgebildeten Trainer werden wir das Bogenschießen kennenlernen + durchführen und verstehen, was ein Mentaltraining zuvor bewirken kann. Wir stellen uns unser eigenes Programm zusammen, lernen gemeinsam Fitnessübungen kennen und anschließend heißt es, relaxen am Strand, Köpfchen haben beim Wasser- und Sportquiz und viel Spaß bei einer Tretboottour! Beim Lagerfeuer und Stockbrot lassen wir die Erlebnisse dieser spannenden Ferienwoche noch einmal gemeinsam Revue passieren und geben bei der Abschlussparty in der Disco noch mal richtig Gas. Ob wir hier Freunde aus dem letzten Jahr wiedertreffen oder neue Freundschaften schließen, wir sind sicher, hier wartet eine tolle Woche auf uns.

Wir würden uns freuen, dieses Camp gemeinsam mit Ihren Kindern erleben zu können.
WELCOME, “Archery, Mental Training & Relaxing”, Summer Holidays 2018, Jugendherberge Alfsee.

Eigene Anreise: Sonntag, 05.08.2018, Programmbeginn: 16.00 Uhr
Eigene Abreise: Freitag, 10.08.2018, ab 13.00 bis 16.00 Uhr
*Programmänderungen vorbehalten (witterungs-/krankheitsbedingt)

Sie haben weitere Fragen? Rufen Sie gerne an: 0 25 83 – 30 38 181,
oder senden eine Mail an: info@meinsprachclub.de, www.meinsprachclub.de

Programmänderungen vorbehalten (witterungs-/krankheitsbedingt)

Sie haben weitere Fragen? Rufen Sie gerne an: 0 25 83 – 30 38 181,

oder senden eine Mail an: info@meinsprachclub.de

Eignung für Personen mit Mobilitätseinschränkungen
Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten in der Jugendherberge  bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten. Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

• 5 Ü/VP im Mehrbettzimmer mit Dusche/WC
  • 33 Trainingseinheiten zu je 45 Minuten
    Arbeit in Kleingruppen
    Altersgerechte Einteilung
    Bereitstellung von Lernmaterialien
    Freizeitprogramm
  • Informationen zum Veranstalter finden Sie hier:

05.08.2018 - 10.08.2018

5 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer mit Du/WC :
8 - 17 Jahre: 396,00 € p. Pers.

Jugendherberge Alfsee

Westerfeldstraße 72