Geschenk: Aktionspreis 3-für-2

3 Nächte bleiben, nur 2 bezahlen

Kinder 0 - 17 Jahre
Familien und einzeln reisende Eltern mit Kindern

Die Jugendherberge Aachen ist Euregionales Jugendgästehaus und eine Begegnungsstätte für Menschen aus aller Welt. Das hauseigene Bistro und die Sonnenterrasse sind Treffpunkte für Familien, junge Reisende und internationale Gäste. Hier lassen sie beim Kaffee den Tag Revue passieren, planen die kommenden Unternehmungen oder knüpfen neue Freundschaften. Der Familientagesraum mit Spielecke bietet neben einer behaglichen Atmosphäre auch viel Platz mit Sitzecken, Büchern, Mal- und Spielsachen, einem Spezialteppich mit eigenem "Wagenpark", Fernseher, Fläschchenwärmer und einem Wickeltisch.

Das Angebot ist ganzjährig buchbar.

Kinder bis einschl. 3 Jahre: kostenfrei

• 3 Übernachtungen im Mehrbettzimmer mit Waschgelegenheit, inkl. Frühstück und Bettwäsche (Jede Familie erhält ein eigenes Zimmer)
  • Nicht enthalten: An- und Abreise

Aktion 3-für-2 2018

01.01.2018 - 31.12.2018

3 Ü/F, Mehrbettzimmer :
0 - 3 Jahre: 0,00 € p. Pers.
4 - 12 Jahre: 29,40 € p. Pers.
ab 13 Jahre: 58,80 € p. Pers.

Jugendherberge Aachen

Euregionales Jugendgästehaus

Maria-Theresia-Allee 260

52074  Aachen

Rainer Jansen

LVB Rheinland

DJH Landesverband Rheinland e.V.