Natur pur im Land der 1.000 Seen

Wasser marsch in Europas größtem geschlossenen Seengebiet: 1.000 Seen und die sie verbindenden Flüsse laden zu romantischen Kanu-Spritztouren in der Mecklenburgischen Seenplatte ein. Praktisch hinter jedem Hügel und jedem Wald glitzert es. In himmlischer Ruhe nimmt die Seele ein Entspannungsbad. Wo verschlungene Wasserarme die Biege machen, spielt die Natur verstecken. Ganz besonders der „Müritz-Nationalpark“ sowie die Naturparke „Nossentiner/Schwinzer Heide“ und „Feldberger Seenlandschaft“ bieten Nachhilfestunden im Staunen. Ein Urlaub in dieser Region im Herzen Mecklenburgs ist Erholung für Körper und Seele.

Urlaub im Land der Schlösser & Herrenhäuser

Entdecken Sie die Mecklenburgische Seenplatte als Naturwunderland, das alle Sinne betört. Sammeln Sie in verträumten Dörfern und verwinkelten Kleinstädten, auf Gutshöfen, Parkanlagen und Schlössern neue Eindrücke. Auch wer Lust auf Kontrastprogramm hat, wird fündig. Zum Beispiel auf Musikfestivals wie in Waren an der Müritz, in Spaßbädern, Kinos, Bars und Diskotheken.