Jugendherberge? Gruppenunterkunft total!

Feriencamp mit dem Verein, Turnierfahrt mit dem Sportclub oder Workshop mit dem Jugendparlament? 7 Gründe, warum alle unsere Jugendherbergen  perfekte Unterkünfte für Gruppen sind:

Fazit: Alle unsere Jugendherbergen an Ostsee & Seenplatte sind Gruppenunterkünfte. Hier unsere Empfehlungen für ganz bstimmte Bedürfnisse von Reisegruppen:

Top-Häuser für Seminare & Tagungen

Das bundesweite DJH-Prädikat "besonders geeignet für Tagungen" kürt Häuser mit perfekt ausgestatteten Seminarräumen und günstigen Tagungspauschalen für unbeschwerte Workshops. Wir haben gleich acht davon:

Top-Häuser & Pauschalen für Seminare >

Herbergstipps für Turnierfahrten & Trainigslager

Sportplätze auf dem Gelände, Wassersportanbieter vor der Haustür und Teambuildingtrainigs: Wir haben das passende Angebot für Trainigslager & Turnierfahrten.

Top-Häuser & Angebote für Sportgruppen >

Platz da: Herbergen mit großem Freizeitgelände

Großes Freizeitgelände mit Bolzplatz und Grillhütte, Grüngelände zum austoben und chillen oder Sportausstattung mit Volleyballplatz? Diese Häuser haben ein besonders großzügiges Außengelände mit Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Jugendherberge Burg Stargard >
Jugendherberge Mirow >
Jugendherberge Wismar >

Jugendherberge Greifswald >
Jugendherberge Prora >
Jugendherberge Sellin >
Jugendherberge Born-Ibenhorst >
Jugendherberge Güstrow >
Jugendherberge Stralsund >
Jugendherberge Warnemünde >

Broschüren & Downloads

Auf einen Blick: Auf unserer Erlebniskarte finden Sie wichtige Infos zu den Jugendherbergen an Ostsee & Seenplatte und bekommen eine Menge Freizeittipps
Auf einen Blick: Erlebniskarte Jugendherbergen in MV >

Top-Herbergen für Orchester, Bands & Chöre

Akustisch geeignete Proberäume mit Klavier/E-Piano, sichere Unterbringung der Instrumente und eine inspirierende Umgebung an Strand oder See: Proben Sie bei uns, wir kümmern uns um den Rest!

Top-Häuser und Angebote für Musikgruppen >

Zeltplätze für Jugendcamps und Co.

Drei unserer Jugendherbergen haben Zeltplätze direkt am See, am Strand oder im Nationalpark. Zeltplatzgäste werden bequem in der Jugendherberge verpflegt und können indoor & outdoor die Freizeitangebote der Häuser vom Chill-out-Raum bis zur Grillhütte nutzen.
Jugendherberge Prora >
Jugendherberge Mirow >
Jugendherberge Born >

Reiseziele entdecken

Mittendrin an Ostee & Seenplatte: Unsere Häuser liegen direkt am Strand, inmitten quirliger Ostseebäder oder idyllisch am See in wildschöner Natur.

Jugendherbergen finden >

Schon gesehen? Folgt uns!

Unsere besten Bilder, Stories und Eindrücke aus den Jugendherbergen. Wer uns folgt bekommt außerdem Spar-Geheimtipps.
facebook@JugendherbergenMecklenburgVorpommern
instagram@jugendherbergen_mv

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung

Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr