Erlebnis Gruppenreise

Das Wort „Jugendherberge“ weckt sicher Erinnerungen an Ihre letzte Gruppenfahrt – sei es mit dem Sportverein, der Jugendfeuerwehr oder Kirchgemeinde. Abseits des Alltags läuft nicht nur jeder einzelne zu ganz neuen Höchstleistungen auf – auch untereinander entwickelt sich ein ganz besonderer Zusammenhalt.

Gruppenreisen, die Spaß machen

Egal ob Sie als Freizeitfahrt am Wochenende, für die Extraportion Probenpraxis mit Ihrem Chor oder Orchester oder für ein Seminarerlebnis abseits der alltäglichen Bahnen zu uns kommen: bei uns finden Sie das perfekte Ziel für ihre nächste Gruppenreise. Erleben Sie hier in Mecklenburg-Vorpommern erfrischende Naturlandschaften und lassen Sie sich die Meeresluft bei Ihrer Gruppenfahrt um die Nase wehen. Küren Sie den Sieger beim Tischtennisrundlauf und lassen Sie die Erlebnisse des Tages beim obligatorischen Lagerfeuer Revue passieren.

Für Tagungen und Seminare bestens gegeignet

Rollis welcome

In Mecklenburg-Vorpommern bieten zwölf Jugendherbergen Unterkunftsmöglichkeiten für Gäste im Rollstuhl – auch für Gruppen. Wohngruppen, Vereine und Familienfreizeiten finden an verschiedenen Standorten von der Ostsee bis zur Mecklenburgischen Seenplatte ihre perfekte Unterkunft. Die Mitarbeiter der Jugendherbergen unterstützen Sie bei der Gestaltung des passenden Freizeitprogramms und geben Ihnen viele nützliche Hinweise zur Erkundung der Umgebung. Das Deutsche Jugendherbergswerk steht seit über 100 Jahren für Werte wie Toleranz und Verständigung – mit Ihnen gemeinsam möchten wir das leben. Bei uns erfahren Sie so viel Integration wie Sie möchten, aber auch Ihre Privatsphäre und den respektvollen Umgang, den Sie brauchen.

Gut beraten für die Gruppenfahrt

Wenn Sie Fragen zu unseren Jugendherbergen haben, melden Sie sich telefonisch bei unserem Service-Center, das Sie montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr unter 0381 77667-0 zu allen Standorten und freien Terminen im ganzen Land berät. Sie haben ganz besondere Wünsche und Vorstellungen? Zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden – für zufriedene Gäste machen wir (fast) alles möglich. Wenn Sie Jugendherbergen bisher nicht kennen, melden Sie sich gern zu einem Vorab-Besuch an und wir zeigen Ihnen, was wir für Sie tun können und besprechen alles weitere vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!