Jugendherberge? Gruppenunterkunft total!

Feriencamp mit dem Verein, Turnierfahrt mit dem Sportclub oder Workshop mit dem Jugendparlament? 7 Gründe, warum alle unsere Jugendherbergen  perfekte Unterkünfte für Gruppen sind:

Fazit: Alle unsere Jugendherbergen an Ostsee & Seenplatte sind Gruppenunterkünfte. Hier unsere Empfehlungen für ganz bstimmte Bedürfnisse von Reisegruppen:

Top-Häuser für Seminare & Tagungen

Das bundesweite DJH-Prädikat "besonders geeignet für Tagungen" kürt Häuser mit perfekt ausgestatteten Seminarräumen und günstigen Tagungspauschalen für unbeschwerte Workshops. Wir haben gleich acht davon:

Top-Häuser & Pauschalen für Seminare >

Herbergstipps für Turnierfahrten & Trainigslager

Sportplätze auf dem Gelände, Wassersportanbieter vor der Haustür und Teambuildingtrainigs: Wir haben das passende Angebot für Trainigslager & Turnierfahrten.

Top-Häuser & Angebote für Sportgruppen >

Platz da: Herbergen mit großem Freizeitgelände

Großes Freizeitgelände mit Bolzplatz und Grillhütte, Grüngelände zum austoben und chillen oder Sportausstattung mit Volleyballplatz? Diese Häuser haben ein besonders großzügiges Außengelände mit Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Jugendherberge Burg Stargard >
Jugendherberge Mirow >
Jugendherberge Wismar >

Jugendherberge Greifswald >
Jugendherberge Prora >
Jugendherberge Sellin >
Jugendherberge Born-Ibenhorst >
Jugendherberge Güstrow >
Jugendherberge Stralsund >
Jugendherberge Warnemünde >

Top-Herbergen für Orchester, Bands & Chöre

Akustisch geeignete Proberäume mit Klavier/E-Piano, sichere Unterbringung der Instrumente und eine inspirierende Umgebung an Strand oder See: Proben Sie bei uns, wir kümmern uns um den Rest!

Top-Häuser und Angebote für Musikgruppen >

Zeltplätze für Jugendcamps und Co.

Drei unserer Jugendherbergen haben Zeltplätze direkt am See, am Strand oder im Nationalpark. Zeltplatzgäste werden bequem in der Jugendherberge verpflegt und können indoor & outdoor die Freizeitangebote der Häuser vom Chill-out-Raum bis zur Grillhütte nutzen.
Jugendherberge Prora >
Jugendherberge Mirow >
Jugendherberge Born >

Reiseziele entdecken

Mittendrin an Ostee & Seenplatte: Unsere Häuser liegen direkt am Strand, inmitten quirliger Ostseebäder oder idyllisch am See in wildschöner Natur.

Jugendherbergen finden >

Unsere Raummiete für alle Jugendherbergen in MV:
    Unsere Freizeiträume stehen Ihnen selbstverständlich kostenlos zur Verfügung. Wenn Sie einen abschließbaren Raum nur für Ihre Gruppe brauchen, können Sie nach Verfügbarkeit einen Raum exklusiv buchen:

• exklusive Nutzung eines abschließbaren Raums (Ausstattung: Tische und Stühle)
    • unabhängig von der Personenzahl mit der Sie den Raum belegen
    • nach Verfügbarkeit und auf Anfrage buchbar

Preis:
      30 € pro Tag

• Sie benötigen Tagungstechnik & Tagungsgetränke? Buchen Sie hierfür unsere Tagungspauschale
    • Für den kleinen Hunger zwischendurch stehen Ihnen unsere buchbaren Snacks und unser Bistro zur Verfügung
    • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass keine eigens mitgebrachte Tagungstechnik und Selbstverpflegung durch mitgebrachte Getränke/Speisen im gemieteten Raum gestattet sind

Stärkung zwischendurch? Snacks zur Raummiete dazu buchen:

• frisch & fruchtig: Fruchtquark im Glas mit Obstsalat
    • Energiepaket: Vollkornschnittchen mit wechselnden vegetarischen Aufstrichen, Obst-Gemüse-Smoothie
    • Klassiker: belegte Schnittchen mit Wurst und Käse
    • süß & gesund: Porridge im Glas mit Apfelstücken, dazu Obst
    • bunte Vielfalt: Gemüsesticks mit Kräuterquark, dazu Obstsalat
    • Plunderpause: gemischte Mini-Plunderstückchen und/oder Blechkuchen

Preis:
      Junior: je 3,50 € pro Person und Snack
      27 plus: je 4,25 € pro Person und Snack

Broschüren & Downloads

Auf einen Blick: Auf unserer Erlebniskarte finden Sie wichtige Infos zu den Jugendherbergen an Ostsee & Seenplatte und bekommen eine Menge Freizeittipps
    Auf einen Blick: Erlebniskarte Jugendherbergen in MV >

Schon gesehen? Folgt uns!

Unsere besten Bilder, Stories und Eindrücke aus den Jugendherbergen. Wer uns folgt bekommt außerdem Spar-Geheimtipps.
    facebook@JugendherbergenMecklenburgVorpommern
    instagram@jugendherbergen_mv

Reiseziele entdecken

Jugendherbergen finden >

Gemeinschaft daheim erleben

Familienurlaub verschoben? Vereinsfahrt auf Eis gelegt? Abgesagte Klassenfahrt? Wir schaffen Abhilfe: Von Spieleideen gegen den Familienkoller bis zu digitaler Lehrer-Inspiration haben wir hier ein kleines Paket geschnürt.

Jetzt entdecken und Spaß haben >

Aktuelle Reiseinformationen

Reisen im Sommer & Herbst 2020: Nichts überstürzen, wir bleiben in Kontakt
    Sie haben im Sommer oder Herbst 2020 bei uns gebucht? Sie sind unsicher, ob Sie Ihre Reise stornieren, oder noch warten sollen? Verschieben Sie Ihre Entscheidung!

Regierungsverordnung in Kraft: Schließung unserer Jugendherbergen bis zum 19.4.2020
    Die am 18.3.2020 ausgegebene   Verordnung der Landesregierung Mecklenburg-Vorpommern   verfügt die Schließung aller 14 Jugendherbergen des DJH-Landesverbandes bis einschließlich 19.4.2020. Wir nehmen keine Buchungen für den Reisezeitraum vom 19.3.2020 bis 19.4.2020 an.
    Wir sind weiterhin für Sie da, wenn Sie für spätere Zeiträume buchen möchten.
    Alle bereits bestehenden Buchungen für den Reisezeitraum vom 19.3.2020 bis 19.4.2020 werden durch unsere Jugendherbergen und für die Gäste kostenfrei storniert.
    mehr zu Stornierungen von Reisen vom 19.3.2020 bis 19.4.2020 hier >

Service-Center

Wir sind gerne für Sie da!

DJH-Service-Center Mecklenburg-Vorpommern

Mo - Fr von 8 bis 18 Uhr