anfrage-greifswald

Ihre Anfrage - Jugendherberge Greifswald

Hinweis:
Die aktuelle Auslastung in der Jugendherberge Greifswald ist aufgrund der Coronakrise voraussichtlich zu gering, um diese dauerhaft in 2021 zu öffnen. Deshalb nehmen wir Ihre Anfrage hier entgegen.

Sie erhalten in jedem Fall ein Angebot von uns:

Für 2022 oder später können Sie uneingeschränkt in der Jugendherbergen Greifswald buchen.

Bitte ausfüllen
alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

nur im Fall von Schulen/Vereinen etc. auszufüllen
Bitte beachten Sie, dass Sie zur Übernachtung in unseren Jugendherbergen eine gültige DJH-Mitgliedskarte benötigen. Diese können Sie entweder online abschließen oder bei Ankunft in der Jugendherberge erwerben. Infos und Preise: www.jugendherberge.de/mitgliedschaft
Reisedatum & Gästeart
Frühstückk ist in der Übernachtung immer inklusive. Sofern Sie noch nicht wissen, ob für Sie Halb- oder Vollpesnion in Frage kommt, wählen Sie bitte Frühstück.
Anzahl & Alter der Reisenden
Gesamtzahl aller Reisenden
nur bei Gruppen/Klassen etc. ausfüllen
Gruppen- Proberaum

Kosten:

Abschließbarer Gruppenraum zur Alleinnutzung für Ihre Gruppe (z.B. für Proben, Freizeit etc.):
30 € Raummiete pro Tag, unabhängig v. der Personenanzahl.

Tagungspauschale inklusive Raummiete, Tagungstechnik, Tagungsgetränke:
bis 27 J.: 10 € p. Person & Tag,
ab 27 J.: 12 € p. Pers. & Tag

Alternatives Reiseziel

Verraten Sie uns, was Ihnen wichtig ist!
Für den Fall dass wir Ihnen nach Prüfung ein Alternativangebot zur Jugendherberge Burg Stargard zusenden, helfen uns Ihre Angaben, eine andere passende Alternativjugendherberge zu finden!

Mehrfachauswahl möglich
bitte auswählen
Sie kennen Ihe Alternativ-Jugendherberge schon? Tragen Sie diese hier ein. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen dort nur bei Verfügbarkeit einen Platz anbieten können, wir wählen ansonsten eine andere freie Jugendherberge

Sofern Sie nach Klicken des Absende-Buttons nicht zur Danke-Seite weitergeleitet werden, prüfen Sie bitte, ob Sie alle mit * gekennzeichneten Felder ausgefüllt haben.

Sollten Probleme mit oder Fragen zum Formular auftreten, wenden Sie sich bitte an unser zentrales Service-Center:

Service-Center der DJH-Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern
Öffnungszeiten: Mo-Fr 8-18 Uhr