Jetzt Sommerferiencamp buchen!

Sommerferien und der eigene Urlaub ist aufgebraucht? Die Kinder brauchen Auslauf, Interaktion mit anderen Kids, aber bitte für den kleinen Geldbeutel? Und es muss selbstverständlich eine Reise nach den aktuellen Gesundheitsschutzstandards sein? Wir haben für diese Sommerferien exklusiv ein Feriencamp an 4 Terminen in unserer Strandherberge Prora auf Rügen entwickelt, das all diesen Wünschen gerecht wird.

Endlich wieder austoben! Im Mittelpunkt stehen eine Menge Superheldenabenteuer mit viel Bewegung draußen in der Natur und am Strand direkt hinter der Jugendherberge. Und die können nur gemeinsam bestritten werden. Nach social dictancing und Stubenhocken heißt es also jetzt wieder: Austoben, eigene Stärken entdecken und vor allem mit neuen Freunden zusammen Abenteuer erleben.

Günstig? Zeltcamp! Unsere Teamer und die Kids schlafen auf dem wunderschönen Zeltplatz direkt neben der Jugendherberge und werden im Haupthaus verpflegt. Mit 2 Kids pro Zelt ist keiner allein. Und 6 Übernachtungen inkl. Vollverpflegung und Programm kosten nur 199 Euro.

Mit Sicherheit! Bei uns gelten die Schutzstandards für Jugendherbergen & Gruppenunterkünfte. Dass die neuen "Spielregeln" für alle und immer gelten, dafür sorgen unsere explizit für die aktuelle Situation geschulten Teamer, die Vollzeit bei den Kids sind (1 Teamer pro 8 Kinder). Sie wissen wie man Regeln gemeinsam umsetzt und trotzdem eine Menge Spaß hat. Außerdem sind sämtliche Spiele so konzipiert, dass Abstandsregeln eingehalten werden können.

Hier geht's zur Anmeldung:

Prora

Superhelden-Feriencamp

Mit Superkräften & Teamwork zur Rettung der Welt!

6 Ü/VP, p. Pers.

28.06.-04.07.2020
und weitere

Geschwisteraktion 2020

• Geschwister, die gemeinsam zeitgleich am selben Feriencamp teilnehmen, bekommen 15 € Geschwisterrabatt.

Für Musik- oder Sportbegeisterte: unsere Herbstferien-Camps 2020

Greifswald