Ferienzeit und keine Lust auf Langeweile?
Dann seid ihr bei den Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern genau richtig! Unsere Ferienlager und Feriencamps sind für alle Kinder, die in den Ferien nicht nur zu Hause auf dem Sofa sitzen wollen. Bei uns erlebt ihr ganz viel Action, lernt jede Menge neue Freunde kennen und kommt mit einem ganzen Rucksack voll neuer Erfahrungen und Erlebnisse von der Ferienfreizeit nach Hause zurück. Natürlich gehört die Vollverpflegung genauso dazu wie die Rund-um-die-Uhr-Betreuung durch geschultes Personal. Wir bieten euch Camps zu unterschiedlichen Themen, je nach Vorliebe. Rundherum ums Themenprogramm gibt's natürlich jede Menge Spiele & betreute Freizeit zum austoben und erholen.

Geschwisteraktion 2021: Geschwister, die gemeinsam zeitgleich am selben Feriencamp teilnehmen, bekommen 15 € Geschwisterrabatt.

Endlich wieder raus: Unser Sommerferiencamps 2021

Mit Draußenzeit den Lockdown-Winter spielend abschütteln

Endlich wieder raus in die Natur, mit anderen Kids austoben! Feriencamps mit viel Draußen- und Aktivzeit sind in diesem Sommer unsere Spezialität. Vollzeit betreut von geschulten Teamern, die unsere Hygienestandards vorleben und mit den Kindern ganz selbstverständlich umsetzen.

Born-Ibenhorst (Darß/Ostsee)

Wikinger-Feriencamp

Wikinger treffen auf Darßer Schmuggler

ab 259,00 €

11.07.-17.07.2021
10.07.-16.07.2022

Mirow (Seenplatte)

Auf in die Wildnis!

Abenteuer in Wald und Flur

18.07.-24.07.2021

Prora (Insel Rügen)

Prora Aloha Surfcamp

In den Sommerferien Windsurfen lernen!

27.06.-03.07.2021

Herbstferiencamp in der Strandjugendherberge:

Austoben, Gemeinschaft mit anderen Kids, eigene Stärken entdecken: Alles was man nach dem Lockdown braucht in einem Camp!

Warnemünde (Ostsee)

Superhelden-Feriencamp

Mit Superkräften & Teamwork zur Rettung der Welt!

03.10.-09.10.2021