Jugendherberge Surfspecial in Binz - 8 Tage Gesundheit & Sport
ab 479,00 €
Surfspecial in Binz - 8 Tage

Eine Woche Surfkurs für Kids & Erwachsene

Surfspaß satt am Binzer Strand für die ganze Familie! Direkt vor der Jugendherberge könnt ihr so richtig absurfen. Ihr werdet von Surf-Profis unterrichtet und dürft selbst die Wellen brechen! Spaß ist hier vorprogrammiert.

ab 479,00 €
Jugendherberge Surfwochenende in Binz Gesundheit & Sport
ab 159,00 €
Surfwochenende in Binz

Windsurfen leicht gemacht

Lust auf Meer? Kein Problem! Einmal so richtig absurfen auf Deutschlands schönster Insel. Ihr werdet von richtigen Surf-Profis unterrichtet und dürft selbst die Wellen brechen! Spaß ist hier vorprogrammiert.

ab 159,00 €
Jugendherberge Ostsee-Aktiv-Urlaub Gesundheit & Sport
Erw. ab 235,00 €
Ostsee-Aktiv-Urlaub

Strand, Natur & Kultur in einem

Schlendert durch die Hansestadt und geht auf Kanutour in den Greifswalder Bodden, der wildschönen Lagune der Ostsee. Mit dem Leihfahrrad brecht ihr zum kostenlosen Strandbad Eldena auf oder entdeckt den Ostseeküsten-Radweg.

Erw. ab 235,00 €
Jugendherberge Sommer, Sonne und Wolfsgeheul Umwelt & Natur
Erw. ab 275,00 €
Ki. ab 185,00 €
Sommer, Sonne und Wolfsgeheul

Sommerfreizeit für die ganze Familie

Gemeinsam eine Woche voller Entdeckungen und Spaß. Ob beim Beobachten der wilden Tiere, beim Sprung ins kalte Wasser, beim Bummel durch die wunderschöne Altstadt - genießt die gemeinsame Familienzeit in vollen Zügen.

Erw. ab 275,00 €
Ki. ab 185,00 €
Jugendherberge Kanu-Aktiv Wochenende "Wickie ahoi" Umwelt & Natur
ab 99,00 €
p. Pers.
Kanu-Aktiv Wochenende "Wickie ahoi"

Ein Wikinger-Familienwochenende

Ein Outdoor-Wochenende mit Kids, was gibt es Schöneres? Eine Kanutour durch die ursprüngliche Landschaft, ein zünftiger Grillabend und gemütliches Beisammensein am offenen Feuer lassen eure Familie das Wikinger-Flair erleben.

ab 99,00 €
Jugendherberge Kanu-Aktiv-Woche Gesundheit & Sport
ab 405,00 €
Kanu-Aktiv-Woche

Familien-Paddeln an der Seenplatte

Wir nehmen euch mit auf erlebnisreiche Kanutouren durch die wildschöne Mecklenburgische Seenplatte. Mit Ruhe und Gelassenheit führen wir euch in die Kunst des Paddels ein und entschleunigen auf geführten Tagestouren.

ab 405,00 €
p. Pers.
INFO! Ab 15.03.2021 geöffnet, jetzt buchen!
Jugendherberge Meerzeit für Familie Umwelt & Natur
Erw. ab 225,00 €
Ki. ab 115,00 €
Meerzeit für Familie

Beim Prora-Familienurlaub ist einfach mee(h)r drin

Spätestens nach dem Chaos-Spiel - quer über das Gelände - sitzt ihr beim Abendessen nicht mehr alleine. Ausklingen kann der Tag am romantischen Lagerfeuer, währenddessen Groß und Klein das selbst gebackene Stockbrot mundet.

Erw. ab 225,00 €
Ki. ab 115,00 €
Jugendherberge Prora Aloha Gesundheit & Sport
ab 259,00 €
Prora Aloha

„Hang Loose“ an einem der coolsten Ostsee Spots

Unser Surf-Grundkurs für die ganze Familie! Am Strand direkt hinter der Jugendherberge führen euch erfahrene Surflehrer Schritt für Schritt ins Windsurfen ein. Unterschiedliche Einstiegsniveaus sind hier kein Problem.

ab 259,00 €
Jugendherberge Ab in die Wellen! Gesundheit & Sport
ab 515,00 €
Ab in die Wellen!

Familien-Segel-Grundkurs

Direkt am Naturstrand im kinderfreundlichen Ostseebad Baabe belegen Eltern und Kinder vormittags je 2 Stunden einen Segel-Grundkurs. Am Nachmittag entdeckt ihr selbstständig die atemberaubende Natur der Insel Rügen.

ab 515,00 €
Jugendherberge Frühling auf Rügen Gesundheit & Sport
Erw. ab 145,00 €
Ki. ab 75,00 €
Frühling auf Rügen

Outdoor-Action für Familien

Sagt auf Rügen der Frühjahrsmüdigkeit adé! Tankt neue Energie, lasst euch von den ersten Sonnenstrahlen verwöhnen und erfreut euch an den frischen Farben des Frühlings.

Erw. ab 145,00 €
Ki. ab 75,00 €
Jugendherberge Die Ware(n)-Geschichten Kultur & Gesellschaft
Erw. ab 189,00 €
Ki. ab 99,00 €
Die Ware(n)-Geschichten

interaktiv ins Mittelalter

Geschichte klingt nach Gääähn? Von wegen! Unser exklusives Brettspiel macht das Abenteuer Mittelalter lebendig. Dank Rallye&Stadtführung, Besuch im Müritzeum und einer Runde Schippern lernt ihr auch das moderne Waren gut kennen.

Erw. ab 189,00 €
Ki. ab 99,00 €
Jugendherberge Wismar 360 Grad Kultur & Gesellschaft
Erw. ab 219,00 €
Ki. ab 105,00 €
Wismar 360 Grad

Hansestadt-Highlights im Komplett-Programm

Auf FamilienkulTOUR in Wismar: Wir bieten Euch Highlights für Groß und Klein in 5 Tagen. Von der Stadtrallye geht’s auf den höchsten Kirchturm, ins interaktive Technikmuseum, den Tierpark und entspannt ins Spaßbad.

Erw. ab 219,00 €
Ki. ab 105,00 €
Jugendherberge Enkelzeit Kultur & Gesellschaft
ab 185,00 €
Enkelzeit

Mit den Großeltern an die Ostsee

Lasst euch zusammen mit Oma und Opa bei einer Boddenrundfahrt die Seeluft im die Nase wehen, gewinnt gegen Opa im Minigolf, bastelt Souvenirs und genießt in der freien Zeit den Strand.

ab 185,00 €
Jugendherberge Neptunwoche in Zingst Kultur & Gesellschaft
Erw. ab 265,00 €
Neptunwoche in Zingst

Strand, Natur & Kreativzeit

Neptun ruft! Eine abwechslungsreiche Woche für alle, die gerne draußen unterwegs sind und kreativ werden wollen. Erkundet die Insel Hiddensee, den Nationalpark und schleift euren eigenen Bernstein.

Erw. ab 265,00 €
Jugendherberge Strandzeit Umwelt & Natur
Erw. ab 129,00 €
Ki. ab 69,00 €
Strandzeit

Meerauszeit für die Familie

Die Seele baumeln lassen und Kraft tanken: Bei einem Kurzurlaub – zum Beispiel an einem langen Wochenende – im malerischen Ostseeheilbad Zingst bleibt der Alltag ganz weit weg.

Erw. ab 129,00 €
Ki. ab 69,00 €