Wie aber schmiert man die perfekte Stulle? Mit Insider-Tipps aus der Redaktion selbst:


 

Uli's "Superleckere-Mega-Stulle":

Du benötigst:

  • 1 Stulle
  • Wer mag ein wenig Butter
  • 3 getrockneten Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 5-6 Scheiben Salatgurke mit Schale
  • 3 Scheiben Bergkäse
  • 1 Spiegelei
  • Frühlingszwiebel geschnitten

Anleitung: "Man nehme leckeres Nussbrot von Bäckerei „…“ (sorry, keine Schleichwerbung!), säbele eine dicke Scheibe ab (UND den Kanten - den bitte sofort essen) und beschmiere alles mit Butter. Danach kommen Gurkenscheiben (aber bitte mit Schale), getrocknete Tomaten (die in Öl eingelegten!) und Bergkäsescheiben drauf. Ei in der Pfanne braten – et voilà … ein Spiegelei! Das oben auf den Stullenturm gestapelt und das Ganze mit Frühlingszwiebelschnipseln beworfen. Fertich!"


 

Uli's "kleines Schoko-Monster":

Du benötigst:

  • 1 Stulle
  • Wer mag Butter
  • Schokoaufstrich (am besten fairtrade)
  • 1 Banane
  • Zuckerdeko-Augen (Alternative: Heidelbeermarmelade oder Pflaumenmus als kleinen Klecks auf die Bananenscheibe geben)

Anleitung: "Der Klassiker für groß und klein! Lecker Brot mit Butter bestreichen, die Lieblingsschokonusscreme drauf und mit zweieinhalb Bananenstücken belegen. (den Rest der Banane aber schön aufessen!) Die Augen sind fertige Zuckerdeko. Kann man aber auch mit einem Klecks dunkler Marmelade auf die Bananenstücke selbst machen! Yummieh!"

 

 


 

Mila's "Sonnenbrillenwuschelkopf":

Du benötigst:

  • 1 Scheibe Zwiebelbrot
  • Spinat-Pinienkern-Aufstrich
  • gelbe Paprika
  • 3 Scheiben Salatgurke mit Schale
  • Weintrauben

Anleitung: " Unsere Kids mögen es herzhaft: Nutella lassen sie links liegen, stattdessen gibt es Zwiebelbrot mit Spinat-Pinienkernaufstrich und ein bisschen Gurke und Paprika. Mit dem Gemüse dürfen wir es als Eltern eben nicht übertreiben. Dafür gehen Trauben eben immer! So entstand die Urlaubsstulle: "Sonnenbrillenwuschelkopf"."