Jugendherberge Das Wochenend-Paddel-Package Gesundheit & Sport
ab 65,00 €
Das Wochenend-Paddel-Package

Ein Wochenende mit individueller Kanutour

Ein Outdoor-Wochenende am und auf dem Wasser - was gibt es Schöneres? Bei einer Kanutour könnt ihr den Alltag ausblenden, die Natur auf euch wirken lassen, Stille genießen, entspannen und neue Kraft tanken.

ab 65,00 €
p. Pers.
INFO! Für Reisen ab 12.05.2021 verbindlich buchbar!
Jugendherberge Prora Aloha Gesundheit & Sport
ab 259,00 €
Prora Aloha

„Hang Loose“ an einem der coolsten Ostsee Spots

Unser Surf-Grundkurs für die ganze Familie! Am Strand direkt hinter der Jugendherberge führen euch erfahrene Surflehrer Schritt für Schritt ins Windsurfen ein. Unterschiedliche Einstiegsniveaus sind hier kein Problem.

ab 259,00 €
Jugendherberge Frühling auf Rügen Umwelt & Natur
ab 145,00 €
Frühling auf Rügen

Outdoor-Action für Familien

Sagt auf Rügen der Frühjahrsmüdigkeit adé! Tankt neue Energie, lasst euch von den ersten Sonnenstrahlen verwöhnen und erfreut euch an den frischen Farben des Frühlings.

ab 145,00 €
Jugendherberge Familien-Yoga-Wochenende Gesundheit & Sport
ab 149,00 €
Familien-Yoga-Wochenende

Bewegung und Meditation für Groß und Klein

Genießt mit eurem Kind ein gemeinsames Entspannungswochenende. In drei Yoga-Einheiten mit unserer Familienyogalehrerin wird die Eltern-Kind-Bindung gestärkt und ein spielerischer Einstieg in die ostasiatische Lehre geboten.

ab 149,00 €
Jugendherberge Langes Angel-Wochenende Gesundheit & Sport
Erw. ab 235,00 €
Ki. ab 205,00 €
Langes Angel-Wochenende

Dem Hering auf den Flossen…

Unser Angelguide führt euch Schritt für Schritt in die Welt der Petrijünger ein. Zusammen mit anderen Familien wird am Hafen geangelt, auf dem neuen Fischputzplatz filetiert und beim Fisch-Grillabend der Erfolg zelebriert.

Erw. ab 235,00 €
Ki. ab 205,00 €
p. Pers.
INFO! Buchung für 2021 auf Anfrage. In 2022 uneingeschränkt buchbar.
Jugendherberge Enkelzeit Kultur & Gesellschaft
Erw. ab 185,00 €
Ki. ab 69,00 €
Enkelzeit

Mit den Großeltern an die Ostsee

Lasst euch zusammen mit Oma und Opa bei einer Boddenrundfahrt die Seeluft um die Nase wehen, gewinnt gegen Opa im Minigolf und genießt in der freien Zeit den Strand.

Erw. ab 185,00 €
Ki. ab 69,00 €
Jugendherberge Piratenstark! Kultur & Gesellschaft
Erw. ab 215,00 €
Ki. ab 125,00 €
Piratenstark!

Actionreiche Tage am Meer

Stürzt den Becher! Der Schatz ist nah! Störtebeker, der wohl bekannteste Pirat, der auch an der Ostseeküste des Fischland-Darß-Zingst seine Segeltouren bestritt, möchte mit euch den Schatz der Ostsee finden. Ahoi, Piraten!

Erw. ab 215,00 €
Ki. ab 125,00 €
Jugendherberge Strandzeit Umwelt & Natur
Erw. ab 135,00 €
Ki. ab 75,00 €
Strandzeit

Meerauszeit für die Familie

Die Seele baumeln lassen und Kraft tanken: Bei einem Kurzurlaub – zum Beispiel an einem langen Wochenende – im malerischen Ostseeheilbad Zingst bleibt der Alltag ganz weit weg.

Erw. ab 135,00 €
Ki. ab 75,00 €