Top-Familien-Herbergen

Das bundesweite DJH-Prädikat "besonders geeignet für Familien" kürt Häuser, in denen Ausstattung und Freizetangebote ganz besonders auf Familien ausgerichtet sind. Jetzt entdecken:

Jugendherberge Born-Ibenhorst >
Jugendherberge Güstrow >
Jugendherberge Prora >
Jugendherberge Sellin >
Jugendherberge Stralsund >
Jugendherberge Warnemünde >
Jugendherberge Zingst >

8 Jugendherbergen ab 19.06.2020 geöffnet!

Ab in den Sommer: Ab 19.06.2020 öffnen die folgenden acht Jugendherbergen für Sie wieder ihre Türen: Prora, Sellin, Heringsdorf, Warnemünde, Mirow, Stralsund, Wismar, Born-Ibenhorst. Und das mit Sicherheit: Bei uns gelten die vom Land MV vorgegebenen Schutzstandards für Jugendherbergen & Gruppenunterkünfte.

Bereits gebuchte Reisen in den geöffneten Herbergen bleiben bestehen.

Gebuchte Gäste der Jugendherbergen die vorerst im Sommer nicht öffnen, werden auf geöffnete Jugendherbergen umgebucht. Sie bekommen eine Mail von uns.

Neubuchungen aktuell nicht möglich: Aufgrund der behördlich verordneten Belegungsgrenze von 60% sind aktuell keine Neubuchungen bis einschließlich 30.8.2020 in den geöffneten Jugendherbergen möglich, Ausnahme ist aktuell der Zeltplatz der Jugendherberge Prora.

Neubuchungen evtl. ab 10.6.2020 möglich: Sofern mit einer zum 10.6. erwarteten Verordnung die Belegungsgrenze von 60 % aufgehoben wird, werden ggf. Neubuchungen für den Sommer wieder möglich sein. WIr informieren Sie hier darüber, wieder reinschaun lohnt sich also!

Gäste die bis einschließlich 18.6.2020 in unseren Jugendherbergen gebucht haben, bekommen unaufgefordert eine kostenfreie Stornierung per Mail und können ab Anreisedatum 19.6.2020 kostenfrei in eine der geöffneten Jugendherbergen umbuchen.

Mehr Infos zu allen hier genannten Themen >>

Jetzt Sommerferiencamp buchen!

Sommerferien und der eigene Urlaub ist aufgebraucht? Die Kinder brauchen Auslauf, Interaktion mit anderen Kids, aber bitte für den kleinen Geldbeutel? Und es muss selbstverständlich eine Reise nach den aktuellen Gesundheitsschutzstandards sein? Wir haben für diese Sommerferien exklusiv ein Feriencamp an 4 Terminen in unserer Strandherberge Prora auf Rügen entwickelt, das all diesen Wünschen gerecht wird.

Endlich wieder austoben! Im Mittelpunkt stehen eine Menge Superheldenabenteuer mit viel Bewegung draußen in der Natur und am Strand direkt hinter der Jugendherberge. Und die können nur gemeinsam bestritten werden. Nach social dictancing und Stubenhocken heißt es also jetzt wieder: Austoben, eigene Stärken entdecken und vor allem mit neuen Freunden zusammen Abenteuer erleben.

Günstig? Zeltcamp! Unsere Teamer und die Kids schlafen auf dem wunderschönen Zeltplatz direkt neben der Jugendherberge und werden im Haupthaus verpflegt. Mit 2 Kids pro Zelt ist keiner allein. Und 6 Übernachtungen inkl. Vollverpflegung und Programm kosten nur 199 Euro.

Mit Sicherheit! Bei uns gelten die Schutzstandards für Jugendherbergen & Gruppenunterkünfte. Dass die neuen "Spielregeln" für alle und immer gelten, dafür sorgen unsere explizit für die aktuelle Situation geschulten Teamer, die Vollzeit bei den Kids sind (1 Teamer pro 8 Kinder). Sie wissen wie man Regeln gemeinsam umsetzt und trotzdem eine Menge Spaß hat. Außerdem sind sämtliche Spiele so konzipiert, dass Abstandsregeln eingehalten werden können.

Zu den Campterminen >>

Broschüren & Downloads

Stories, Bilder, Reisetipps für den perfekten Familientrip. Blättern, nachschlagen, inspirieren lassen!
Familien-Urlaubsmagazin 2020: Jetzt online blättern >

7 Jugendherbergen in MV besitzen das DJH-Prädikat "besonders geeignet für Familien", lest hier, warum:
Eignungen aller Familien-Jugendherbergen

Reiseziele entdecken

Mittendrin an Ostee & Seenplatte: Unsere Häuser liegen direkt am Strand, inmitten quirliger Ostseebäder oder idyllisch am See in wildschöner Natur.

Jugendherbergen finden >

Reiseziele entdecken

Jugendherbergen finden >

Schon gesehen? Folgt uns!

Unsere besten Bilder, Stories und Eindrücke aus den Jugendherbergen. Wer uns folgt bekommt außerdem Spar-Geheimtipps.
facebook@JugendherbergenMecklenburgVorpommern
instagram@jugendherbergen_mv

Schon gesehen? Folgt uns!

facebook@JugendherbergenMecklenburgVorpommern
instagram@jugendherbergen_mv

Service-Center

Wir sind gerne für Sie da!

DJH-Service-Center Mecklenburg-Vorpommern

Mo - Fr von 8 bis 18 Uhr