Familienurlaub für jeden Geschmack und Geldbeutel

Urlaub mit Kindern in der Jugendherberge

Immer mehr Familien verbringen ihre Freizeit und ihren Urlaub in Jugendherbergen. Aber warum eigentlich? Es ist vor allem die lockere Atmosphäre, die viele Familien begeistert, sowie die absolut kinderfreundliche Einstellung und Ausstattung. An attraktiven Urlaubsorten an der Ostsee sowie der Mecklenburgischen Seenplatte finden Kinder im Handumdrehen neue Spielkameraden und Spielmöglichkeiten.

Familienurlaub in der Jugendherberge? Na klar!

Hier können Kinder ganz sie selbst sein, sich am Buffet bedienen und lärmend über das Gelände toben. Auch die Eltern haben am Lagerfeuer oder einfach nur beim Frühstück rasch Gesellschaft. Nicht umsonst lautet das Motto der Jugendherbergen: Gemeinschaft erleben.

Viele Häuser bieten Komplettangebote an in den Ferien, für deinen Kurztrip am Wochenende oder über Silvester an. Wir haben viele spannende Programme zu ganz verschiedenen Themen an unterschiedlichen Reisezeiten für Sie zusammengestellt.

Für Familien bestens geeignet

Das können Sie als Familie von einer Jugendherberge erwarten