Top-Familien-Herbergen

Das bundesweite DJH-Prädikat "besonders geeignet für Familien" kürt Häuser, in denen Ausstattung und Freizetangebote ganz besonders auf Familien ausgerichtet sind. Jetzt entdecken:

Jugendherberge Born-Ibenhorst >
Jugendherberge Güstrow >
Jugendherberge Prora >
Jugendherberge Sellin >
Jugendherberge Stralsund >
Jugendherberge Warnemünde >
Jugendherberge Zingst >

Broschüren & Downloads

Stories, Bilder, Reisetipps für den perfekten Familientrip. Blättern, nachschlagen, inspirieren lassen!
Familien-Urlaubsmagazin 2020: Jetzt online blättern >

7 Jugendherbergen in MV besitzen das DJH-Prädikat "besonders geeignet für Familien", lest hier, warum:
Eignungen aller Familien-Jugendherbergen

Reiseziele entdecken

Mittendrin an Ostee & Seenplatte: Unsere Häuser liegen direkt am Strand, inmitten quirliger Ostseebäder oder idyllisch am See in wildschöner Natur.

Jugendherbergen finden >

Reisen im Sommer & Herbst 2020

Sie haben im Sommer oder Herbst 2020 bei uns gebucht? Sie sind unsicher, ob Sie Ihre Reise stornieren, oder noch warten sollen? Verschieben Sie Ihre Entscheidung, wir unterstützen Sie dabei! Informationen zu diesem und anderen aktuellen Themen finden Sie hier:

Aktuelle Reiseinformationen >

Gemeinschaft daheim erleben

Familienurlaub verschoben? Vereinsfahrt auf Eis gelegt? Abgesagte Klassenfahrt? Wir schaffen Abhilfe: Von Spieleideen gegen den Familienkoller bis zu digitaler Lehrer-Inspiration haben wir hier ein kleines Paket geschnürt.

Jetzt entdecken und Spaß haben >

Reiseziele entdecken

Jugendherbergen finden >

Schon gesehen? Folgt uns!

Unsere besten Bilder, Stories und Eindrücke aus den Jugendherbergen. Wer uns folgt bekommt außerdem Spar-Geheimtipps.
facebook@JugendherbergenMecklenburgVorpommern
instagram@jugendherbergen_mv

Schon gesehen? Folgt uns!

facebook@JugendherbergenMecklenburgVorpommern
instagram@jugendherbergen_mv

Service-Center

Wir sind gerne für Sie da!

DJH-Service-Center Mecklenburg-Vorpommern

Mo - Fr von 8 bis 18 Uhr