Reiseziele entdecken

Mittendrin an Ostee & Seenplatte: Unsere Häuser liegen direkt am Strand, inmitten quirliger Ostseebäder oder idyllisch am See in wildschöner Natur.

Jugendherbergen finden >

3=2 Special November bis März

Erleben Sie Ostsee & Seenplatte abseits der Hochsaison und sparen Sie dabei so richtig: Von November bis März schenken wir Ihnen bei Buchung von zwei Übernachtungen mit Frühstück eine dritte dazu!

Jetzt buchen >

Familienurlaub

Kurze Wege, Urlaub total: Unsere Häuser liegen direkt am Strand, inmitten quirliger Ostseebäder oder idyllisch am See und sind rundum auf kleine Gäste eingestellt.

Top-Häuser & Angebote für Familien >

Feriencamps für Kids & Teens

Surfcamp, Reitcamp, Sport-, Abenteuer- oder Bandcamp: hier ist für jeden was dabei. Vollzeit betreut von geschulten Teamern geht's in fantastische Ferien.

Jetzt passendes Feriencamp finden >

Klassenfahrten für jede Jahrgangsstufe

Herbergsempfehlungen für unterschiedliche Klassenstufen, Programme mit Schwerpunktthemen von Wassersport bis Teambuilding, bei uns kommen Sie unkompliziert zu Ihrer Top-Klassenfahrt!

Top-Häuser & Angebote für Klassenfahrten >

Gruppenreise? Platz da!

Jugendcamp mit dem Verein, Workshop oder Seminar? Unsere Jugendherbergen sind Gruppenunterkunft total: preiswerte Mehrbettzimmer, riesiges Freizeitgelände, top-ausgestattete Seminarräume.

Jetzt Top-Gruppenunterkünfte finden >

Sportgruppen

Sportplätze auf dem Gelände, Wassersportanbieter vor der Haustür und Teambuildingtrainigs: Wir haben das passende Angebot für Trainigslager & Turnierfahrten.

Top-Häuser & Angebote für Sportgruppen >

Musikgruppen

Akustisch geeignete Proberäume mit Klavier/E-Piano, sichere Unterbringung der Instrumente und eine inspirierende Umgebung an Strand oder See: Proben Sie bei uns, wir kümmern uns um den Rest!

Top-Häuser und Angebote für Musikgruppen >

Schon gesehen? Folgt uns!

Unsere besten Bilder, Stories und Eindrücke aus den Jugendherbergen. Wer uns folgt bekommt außerdem Spar-Geheimtipps.
facebook@JugendherbergenMecklenburgVorpommern
instagram@jugendherbergen_mv

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung

Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr