> Wander-Weekend

activeSlide-orange
© TMV, Werk3

Wander-Weekend

An allen Wochenenden im September & Oktober 2016 bieten die Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern wieder das beliebte Wander-Weekend an - ein spezielles Reisepaket für Einzelreisende und Familien, die gerne Wandern oder Spazieren gehen und sich aktiv in der Natur bewegen.

Pro Person sind im Angebot zwei Übernachtungen mit Halbpension und ein Lunchpaket enthalten. Gratis dazu gibt es das Wander-Package pro Buchung.

Damit sind Sie perfekt gerüstet für ein grandioses Wander-Wochenende in Mecklenburg-Vorpommern. Das „Wander-Weekend“ kostet je nach Standort inklusive aller Leistungen ab 65 Euro pro Person. Kinder von drei bis fünf Jahren reisen ab 29 Euro mit. Buchbar ist das Angebot ab zwei Personen und je nach Verfügbarkeit.

Wählen Sie Ihre Jugendherberge und buchen Sie online:

Jugendherberge

Preise 2016 pro Person

Kind

Kinder ab 6 Jahren/
Einzelgäste

Barth, Beckerwitz, Burg Stargard, Greifswald, Güstrow, Stralsund, Ueckermünde, Waren (Müritz), Wismar, Zielow, Zingst

ab 29 €

ab 65 €

Binz, Born-Ibenhorst, Heringsdorf, Mirow, Prora, Sellin, Warnemünde

ab 35 €

ab 75 €

Verlängerungsnächte sind zum regulären Übernachtungspreis zubuchbar. Die Preise gelten ggf. zuzüglich Kurtaxe vor Ort (je nach Standort). Die DJH-Mitgliedschaft ist für die Dauer des Aufenthaltes nicht im Angebot enthalten.

„Gemeinsam wandern - Vielfalt der Natur erleben!“

Logo_NBS_UZ_wandertag_CMYK
Dies ist das Motto der Wanderaktionen für die biologische Vielfalt, an denen wir uns mit den Wander-Weekends beteiligen. Die Aktion des Bundesamtes für Naturschutz findet in 2016 zum 7. Mal statt und fasst bundesweit mehr als 1.000 sachkundig geführte Wanderungen in einem Aktionskalender zusammen. Ziel der Wanderaktionen ist es, Menschen in Deutschland über das gemeinsame Wandern mit den Themen der biologischen Vielfalt vertraut zu machen. Gemeinsam soll ein positives Zeichen für den Erhalt und das aktive Erleben von biologischer Vielfalt gesetzt werden. Mehr »

277017_298x166
mehr zum Thema Wandern Mehr »

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr