> Schnupper-Wochenende

/~/media/B8501C9E195547E787ACCCF8782E4973.jpg
activeSlide-orange
Schnupper-Wochenende

Raus aus den vier Wänden, rein ins Wochenend-Vergnügen!

Schnupper-Wochenenden in den Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern

Noch nichts geplant und Lust auf einen spontanen Wochenendtrip in die schönsten Ecken Mecklenburg-Vorpommerns? Mit Schnupper-Wochenenden der Jugendherbergen ist das kein Problem: Von April bis Oktober 2018 können sich Reisefreudige auf ein ganz besonderes Wochenendangebot in den Häusern zwischen Ostsee und Mecklenburgischer Seenplatte freuen: Neben zwei Übernachtungen von Freitag bis Sonntag inkl. Halbpension gibt es in jeder der DJH-eigenen Jugendherbergen ein tolles Freizeitangebot obendrauf. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Fahrradtour in Beckerwitz oder in Waren an der Müritz? Die Jugendherberge Stralsund lockt ins Ozeaneum, in Güstrow steht ein Besuch im Wildpark-MV auf dem Plan, in Barth wartet eine Reitstunde auf die Gäste und in Mirow geht es auf Entdeckungsreise bei einer GPS-Tour. Diese und andere Aktiv-Angebote warten bereits ab 59 Euro p. P. auf die Gäste.

Die vielfältigen Standorte der Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern lassen dabei keine Wünsche offen und laden mit herrlichem Ambiente wahlweise mit Meer- oder Seeblick, mitten in der Natur oder direkt in der Stadt zu Wohlfühl- und Entspannungstagen ein. Mit den Schnupper-Wochenenden wird auch die Freizeitgestaltung ein Hit. Informationen zur Aktion und den Verfügbarkeiten gibt es auch beim zentralen Service-Center montags bis freitags von 8 bis 16 Uhr unter der Tel. 0381 776670 oder direkt in den Jugendherbergen.

Buchen Sie hier gleich online Ihren Wunschtermin:

Jugendherberge

Preise 2018 pro Person

Kind

Kinder ab 6 Jahren/
Einzelgäste

Burg Stargard, Ueckermünde*

ab 29 €

ab 59 €

Barth*, Born-Ibenhorst*, Greifswald, Mirow, Waren (Müritz)*, Wismar, Zingst*

ab 65 €

Güstrow, Heringsdorf*, Prora, Sellin*, Warnemünde*

ab 69 €

Binz*, Stralsund

ab 75 €

* Die Gemeinde erhebt Kurtaxe, die zusätzlich zum Übernachtungspreis bei der Jugendherberge entrichtet wird.

Verlängerungsnächte sind zum regulären Übernachtungspreis zubuchbar. Die DJH-Mitgliedschaft ist für die Dauer des Aufenthaltes nicht im Angebot enthalten.