> Herbst

Herbsturlaub und Ferien in den Jugendherbergen
/~/media/BD0528DD24364AB2B91B795FEE2E9628.png
activeSlide-orange
Wander-Weekend - jetzt buchen!

Bunter Herbsturlaub

Zwischen raschelnden Blättern und den letzten warmen Sonnenstrahlen ist es besonders schön, gemeinsam zu verreisen. Drachen steigen lassen, Kürbisnächte erleben, den fantastischen Anblick der ziehenden Kraniche genießen und unendlich viel mehr erleben – sehen, fühlen und staunen: das ist Familienurlaub!

Drachen steigen lassen im Herbst

Natur genießen

Die Herbstferien sind die beste Zeit für einen Urlaub im beliebten Reiseland Mecklenburg-Vorpommern: Erleben Sie die Strände der Ostsee abseits der vollen Hochsaison und genießen Sie die Mecklenburgische Seenplatte zu ihrer ruhigen Zeit. Schwingen Sie sich aufs Fahrrad oder erkunden Sie per pedes die reizvollen Landschaften des Binnenlandes oder die Dünenzüge der Ostsee.

Urlaub wie für Sie gemacht

Egal ob Kurzurlaub oder mehrtägiger Familienurlaub - die Jugendherbergen bieten mit ihren Urlaubsangeboten für jeden etwas. Bei unseren Reiseprogrammen im Herbst ist von der Übernachtung über die Verpflegung bis hin zu einem spannenden Freizeitprogramm alles enthalten. So können Sie als Familie den Urlaub unbeschwert genießen und gemeinsam viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Unser Service-Center berät Sie zu freien Zimmern im ganzen Urlaubsland. Wir freuen uns auf Sie!

Wander-Weekend

An allen Wochenenden im September & Oktober 2016 bieten die Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern wieder das beliebte Wander-Weekend an - ein spezielles Reisepaket für Einzelreisende und Familien, die gerne Wandern oder Spazieren gehen und sich aktiv in der Natur bewegen.

Rast während einer Wanderung

Pro Person sind im Angebot zwei Übernachtungen mit Halbpension und ein Lunchpaket enthalten. Gratis dazu gibt es das Wander-Package, welches pro Buchung eine Wanderkarte der Umgebung, ein Naturführer-Magazin und eine Picknickdecke enthält.

Damit sind Sie perfekt gerüstet für ein grandioses Wander-Wochenende in MV. Das „Wander-Weekend“ kostet je nach Standort inklusive aller Leistungen ab 65 Euro pro Person. Kinder von drei bis fünf Jahren reisen ab 29 Euro mit. Buchbar ist das Angebot ab zwei Personen und je nach Verfügbarkeit.

Unverbindliche Buchungsanfrage zum Wander-Weekend »

Jugendherberge

Preise 2016 pro Person

Kind

Kinder ab 6 Jahren/
Einzelgäste

Barth, Beckerwitz, Burg Stargard, Greifswald, Güstrow, Stralsund, Ueckermünde, Waren (Müritz), Wismar, Zielow, Zingst

ab 29 €

ab 65 €

Binz, Born-Ibenhorst, Heringsdorf, Mirow, Prora, Sellin, Warnemünde

ab 35 €

ab 75 €

Verlängerungsnächte sind zum regulären Übernachtungspreis zubuchbar. Die Preise gelten ggf. zuzüglich Kurtaxe vor Ort (je nach Standort). Die DJH-Mitgliedschaft ist für die Dauer des Aufenthaltes nicht im Angebot enthalten.

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr