/~/media/3753C6FEB9104BCF87B155C183A8A85C.jpg
activeSlide-orange
Spiel und Spaß

Ausstattung

Die DJH-Jugendherberge im idyllischen Murchin ist bestens für Radtouristen, Familien und Schulklassen geeignet. Sport- und Spielmöglichkeiten bieten wir direkt auf dem naturnahen Gelände. Auf dem Geländer der Jugendherberge Murchin haben wir eine große Freifläche mit schattigen Plätzen für Zelte und Caravans. Für die Camper stehen ELT-Anschlüsse und ein eigenes Sanitärhaus bereit.

3 Blockhäuser á 4 Zimmer mit 4 Betten, große Freifläche (20 Stellplätze) für Zelte und Caravane (mit E-Anschluss)

Ausstattung für Familien

Familien sind bei uns herzlich willkommen. In Murchin gibt es viel zu Entdecken für die ganze Familie. Wassersport auf der Peene und die Sonneninsel Usedom sollte man beim Familienurlaub nicht verpassen.

Logo Bett & Bike

Ausstattung für Radfahrer

Die Region um die DJH-Jugendherberge ist bestens für Ausflüge in die herrliche Peene-Flusslandschaft geeignet. Als fahrradfreundlicher Gastbetrieb gehört unsere Jugendherberge zum Bett-&-Bike-Programm des ADFC. Die Räder stehen sicher und trocken im Fahrradkeller.

Jugendherberge Murchin
mit Zeltplatz