Kalenderauswahl
Abreisemonat
Abreisetag
  • bis 10 Pers.
    Für Einzelgäste und Kleingruppen bis 10 Personen mit Einzel- oder Familenmitgliedschaft.
  • Familien
    Für Familien mit Kindern und Familienmitgliedschaf­ten.
  • Gruppen
    Für Gruppen mit Gruppen­mitgliedschaft und Gruppen von Familien mit Familienmitgliedschaft.
Weibliche Gäste bis 26 Jahre
Schnupper-Wochenenden

Feriencamps für Kids & Teens

Feriencamps für Kids

Mach dir deinen Sommer! Komm ins Feriencamp in einer Jugendherberge in MV, finde neue Freunde und erlebe den Sommer deines Lebens...

Freie Zimmer zur Hanse Sail

Vom 10. bis zum 13. August 2017 findet die 27. Hanse Sail in Rostock statt - hier finden Sie noch freie Zimmer zu Mecklenburg-Vorpommerns Großveranstaltung Nr. 1.

Ihre Klassenfahrt – unsere Kompetenz!

In Mecklenburg-Vorpommern kommt Ihre Klasse so richtig in Fahrt! Alle unsere Angebote finden Sie online - oder fordern Sie kostenfrei unseren Katalog an.

Gemeinsam unterwegs

Gruppen_Katalog_2017_298x118

Zusammen auf großer Fahrt: Musikschule, Sportverein, Behinderten-Wohngruppe, Jugendfeuerwehr? Hier findet jede Gruppe den richtigen Platz.

Banner Familienreisen 2017

So wird der Sommerurlaub zur Entdeckungsreise

Küstenlabor_Logo

Wuselnde Krabben, pelzige Seeigel, Knistern im Watt. Mit der Aktion „Mein Mobiles Küstenlabor“ wird der Sommerurlaub für Kinder zur Forschungsexpedition. Von Juni bis September sind die Küstenlabore kostenfrei bei uns in den Jugendherbergen Binz, Sellin, Zingst und Beckerwitz erhältlich. Wir unterstützen als Partner der Aktion im Wissenschaftsjahr 2016*17 – Meere und Ozeane junge Entdecker. Der Aktionsbeutel ist gepackt mit Becherlupe, Kescher, spannender Forschungsanleitung, Meeres-Quartett und dem Kinder-Magazin „Forscher Ahoi“. Mehr Infos auf www.wissenschaftsjahr.de/kuestenlabor

Wir suchen dich!
Als Teamer für unsere Feriencamps

Du hast Lust spannende Feriencamps in Mecklenburg-Vorpommern zu betreuen und die JuLeiCa bereits in der Tasche? Dann bewirb dich als Teamer bei uns!

Wohin in Mecklenburg-Vorpommern?

Vorpommem und Inseln Mecklenburgische Ostseeküste Mecklenburgische Seenplatte / Binnenland

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr