> > Sportgruppen

Beachvolleyball

Hier spukt der Teamgeist

Jugendherbergen für Sportgruppen und Sportvereine

Wer im Sport weiter kommen will, weiß, was außer Kondition und Technik noch dazugehört: eine motivierte Mannschaft, die wirklich eine verschworene Gemeinschaft ist. Also nichts wie raus aus dem Trainingsalltag, Spaß und Teamgeist stehen auf dem Trainingsplan.

Jugendherbergen sind das ideale Trainingslager

Für Sportvereine und Sportgruppen präsentieren sich die Jugendherbergen in bestechender Form. Ob moderne Jugendherberge mit allem Komfort oder ein Haus in ausgesuchter Umgebung mit viel Flair - jede Jugendherberge hat ihren eigenen Charme. Und auch für optimale Trainingsbedingungen ist gesorgt: Im Zusammenspiel mit Kommunen und den örtlichen Sportvereinen bieten sich gute Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung der Jugendherberge. Ob nun auf dem Fußballplatz, in der Schwimmhalle oder in der eigenen Traningshalle. Und auch nach dem Training ist Spaß garantiert: In unseren Spiel- und Aufenthaltsräumen oder draußen im Außengelände bieten wir jede Menge Erlebnismöglichkeiten.

Kleine Preise für Gruppen

1:0 für unsere Preise! Sportvereine freuen sich über attraktive Angebote, so dass niemand im Abseits stehen muss. Bettwäsche und Frühstück sind stets im Preis inbegriffen.

Solo für Betreuer

Trainer und Betreuer von Sportvereinen übernachten in der Regel in Zimmern mit Einzelbelegung. Für die Teilnehmer haben wir Mehrbettzimmer reserviert. Das stärkt das Gemeinschaftsgefühl, fördert das gegenseitige Verständnis und schont den Geldbeutel.

Sportlerverpflegung für Trainingserfolge

Gesunde Mahlzeiten und frische Zutaten sind die optimale Energiequelle für Sportler. Bei knackigen Salaten, frischem Brot und Vitaminen langt auch das junge Gemüse kräftig zu. Und unsere Lunchpakete sind die perfekte Stärkung für zwischendurch. Auf Wunsch bieten wir Ihnen spezielle Sportlerverpflegung und religions- bzw. gesundheitsspezifische Mahlzeiten an. Bitte sprechen Sie uns an.

Jugendherberge mit Multifunktionshalle

Sportverein Cheerleader Sellin

Die Jugendherberge Sellin auf der Insel Rügen hat eine eigene Multifunktionshalle.

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr