> > Klassenfahrten ab Klasse 5

/~/media/259323DFAF1D49379B89436512FAC09A.png
activeSlide-orange
Teens springen in den See

Klassenfahrt? Natürlich mit uns!

Auf uns können Sie sich verlassen, denn wir sind der größte Jugendreiseanbieter in Mecklenburg-Vorpommern. Mit unseren günstigen Komplettpreisen haben Sie die Kosten Ihrer Klassenfahrt voll im Blick. Unsere Erfahrung und unseren unschlagbaren Rund-um-Service bringen wir ein, um Ihnen und Ihren Klassen unvergessliche Gemeinschaftserlebnisse zu bescheren. Thematisch und spannend aufbereitete Unterrichtsinhalte stärken ganz nebenbei mit Witz und Abwechslung den Teamgeist der ganzen Gruppe. Hier wird klar: Lernen macht Spaß!

Gut gebettet

Gruppen übernachten in Zimmern mit durchschnittlich vier bis sechs Betten. In einigen Jugendherbergen sind viele Zimmer mit Dusche und WC ausgestattet. Die Bettwäsche ist stets im Übernachtungspreis enthalten. Für Lehrer und Betreuer gibt es separate Leiterzimmer, die teilweise mit eigener Dusche/WC ausgestattet sind, in jedem Fall mit separaten Duschen in den Sanitärräumen.

Zusammensein am Lagerfeuer

Hmm, das schmeckt lecker

Wer am Tag viel vorhat, muss gut frühstücken: am besten am Buffet mit Müsli, Brötchen, Wurst, Käse, Obst und süßen Sachen. Natürlich achten wir auf gesunde und ausgewogene Ernährung. Auch Vegetarier und Allergiker werden bestens verpflegt. Bitte halten Sie Rücksprache mit dem Team Ihrer Jugendherberge. Bei Tagesausflügen gibt es Lunchpakete zur Stärkung, das Abendessen ist dann warm, in vielen Häusern auch als Buffet mit warmen und kalten Speisen. Und Getränke sind immer mit dabei!

Platz ohne Ende

Die meisten Jugendherbergen haben ein großzügiges Freigelände zum Toben, Spielen und Entspannen. Ob Tischtennismatch, Fussballrunde, Volleyballturnier, Billard oder Disco - alles ist möglich! Auch Schmuddelwetter-Angebote sind reichlich vorhanden: In gemütlichen Aufenthaltsräumen mit Spielekisten, Büchern und Co. kommt keine Langeweile auf.

Wir setzen auf Qualität

Wussten Sie schon? Beim Deutschen Jugendherbergswerk gibt es verschiedene Siegel und Profilkennzeichnungen, die die besondere Eignung eines Hauses für eine Zielgruppe oder ein Thema kennzeichnen.

Was bedeutet das Profil Umwelt|Jugendherberge?
Hier erfahren Sie mehr.

Was bedeutet das Profil Kultur|Jugendherberge?
Hier erfahren Sie mehr.

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr