> > Klassenfahrten Klasse 1-6

/~/media/E3D47FFC6BEE40A0B8A76E15511FBC15.png
activeSlide-orange
Kinder im Herbst

Mit der Klasse, fertig, los!

Die tollste Klassenfahrt mit den Jugendherbergen

Die besten Freunde und das Kuscheltier sind mit im Gepäck und zum Entdecken und Lernen gibt es auch jede Menge: Jede Klassenfahrt ist ein ganz besonderes Erlebnis - umso mehr, wenn es die allererste ist!

gemeinsame Klassen-Erlebnisse

Fernab des Klassenzimmers und von zu Hause können Grundschüler nicht nur ganz neue Erfahrungen sammeln. "Mal ohne Mami und Papi" stärkt das Selbstbewusstsein und die Persönlichkeitsentwicklung. Diese Eindrücke bleiben oft das ganze Leben erhalten und bieten eine tolle Grundlage, auf die Sie im Schulalltag immer wieder aufbauen können.

Unsere Grundschulprogramme sind speziell auf die Bedürfnisse der jüngeren Schüler ausgerichtet. Dabei achten wir auf ein ausgewogenes Verhältnis von erlebnispädagogischen Inhalten und Freizeit für Spiel und Spaß. Alle vorgestellten Häuser sind besonders auf die kleinen Gäste eingestellt, mit einem großzügigen Außengelände, geduldigen Mitarbeitern und natürlich einer gesunden Ernährung.

An alles gedacht

Hier ist Staunen Programm: In jeder Spieleecke und bei jedem Ausflug wartet ein neuer Spaß. Das Heimweh ist schnell vergessen bei so viel Platz zum Toben und den vielen tollen Erlebnissen. Da schlafen abends alle so gut wie zu Hause. Und für Lehrer gibt es natürlich Einzelzimmer mit Dusche/WC.

logo_grasloewe1

Wir setzen auf Qualität!

Wussten Sie schon? Beim Deutschen Jugendherbergswerk gibt es verschiedene Siegel und Profilkennzeichnungen, die die besondere Eignung eines Hauses für eine Zielgruppe oder ein Thema kennzeichnen.

Was bedeutet das Profil Graslöwen|Jugendherberge?
Hier erfahren Sie mehr.

Qualität ganz groß!

Alle unsere Jugendherbergen nehmen an den freiwilligen Qualitätskontrollen des Bundes-Forum Kinder- und Jugendreisen e.V. teil und werden im Rahmen des Qualitätsmanagements Kinder- und Jugendreisen (QMJ) objektiv bewertet und klassifiziert.

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr