> Jugendherbergen
Abreisemonat
Abreisetag
  • bis 10 Pers.
    Für Einzelgäste und Kleingruppen bis 10 Personen mit Einzel- oder Familenmitgliedschaft.
  • Familien
    Für Familien mit Kindern und Familienmitgliedschaf­ten.
  • Gruppen
    Für Gruppen mit Gruppen­mitgliedschaft und Gruppen von Familien mit Familienmitgliedschaft.
Weibliche Gäste bis 26 Jahre

Auftrittsmöglichkeiten

Besondere Unterkunft

Ihr Suchergebnis

Ihre Suche nach „Mecklenburgische Seenplatte / Binnenland“ lieferte 10 Treffer.
Karte anzeigen Print
Jugendherberge Burg Stargard

Großartiges Gemeinschaftsgefühl beim Proben für Chöre, Orchester & Bands. In Burg Stargard singt und swingt es. Ferienlager sind bei Grundschulen beliebt. Details »

Jugendherberge Feldberg