> Jugendherbergen
Abreisemonat
Abreisetag
  • bis 10 Pers.
    Für Einzelgäste und Kleingruppen bis 10 Personen mit Einzel- oder Familenmitgliedschaft.
  • Familien
    Für Familien mit Kindern und Familienmitgliedschaf­ten.
  • Gruppen
    Für Gruppen mit Gruppen­mitgliedschaft und Gruppen von Familien mit Familienmitgliedschaft.
Weibliche Gäste bis 26 Jahre

Auftrittsmöglichkeiten

Besondere Unterkunft

Ihr Suchergebnis

Ihre Suche nach „Vorpommern und Inseln“ lieferte 12 Treffer.
Karte anzeigen Print
Jugendherberge Barth • Reiterhof

In Barth (Ostseenähe) werden Träume wahr: "Pferdeurlaub" für Familie & Schulklassen. Günstig übernachten in der Herberge, Bungalows oder auf dem Zeltplatz. Details »

Jugendherberge Binz