/~/media/8669FFD14C86409387CBC4F4DE3C9DAA.jpg
activeSlide-orange

Die Jugendherberge wird zur Hexenschule

Grusel und Gänsehaut: Basteln Sie mit Ihren Schülern schaurige Kostüme. Wer weiß, wen Sie damit in den Gewölben der Herberge oder im Wald verschrecken müssen, bevor die Nebelschwaden zerfetzen und die Morgensonne das Grauen der Nacht bezwingt...

Programm Programm der Klassenfahrt

Los geht’s mit der Herbergsrallye und dem Kennenlernen der »Hexenherberge«. Ein zünftiger Grillabend beschließt den ersten Tag.

Am nächsten Morgen begeben Sie sich mit Ihren Schülern auf eine Waldwanderung, bei der Materialien für die Hexenschule gesammelt, aber auch Mutproben bestanden werden müssen. Nach dem Mittag erleben Ihre Schüler gemeinsam mit dem »Hexenmeister«
den Hexenkeller, lernen das Hexenalphabet, basteln Amulette und geben sich geheimnisvollen Ritualen hin. Höhepunkt des Tages wird das gemeinsame Brauen eines Hexentrunkes sein. Der Hexentanz um das Lagerfeuer beendet das Gruselspiel.

Es liegt an Ihnen, am Abreisetag mit einem Altstadtbummel oder einem Tierparkbesuch die Klassenfahrt mit Gänsehaut-Garantie zu beschließen (exklusive).

Vorbehaltlich Änderungen.
PDF Version der Klassenfahrt (PDF)

Jugendherberge Ueckermünde

Herbergsstraße 1