/~/media/04D14A5967F44B039251AEEFA084EED6.jpg
activeSlide-orange

Langes Wochenende zum Entspannen und Entdecken

Wer freut sich nicht auf die langen Wochenenden zu Christi Himmelfahrt und Pfingsten. Gemeinsam mit der Familie unterwegs sein, sich mit Freunden treffen und die Seele mitten unberührter Natur baumeln lassen.

icon_person_1 Programm der Reise

Am Anreisetag begrüßen wir Sie mit unserem Welcome-Cocktail und heißen Sie herzlich Willkommen mitten in der Mecklenburgischen Seenlandschaft. Bereits am ersten Abend haben Sie die Möglichkeit, sich nach dem Abendbrot am knisternden Lagerfeuer mit Stockbrot zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Unser großes Gelände lädt zum Volleyball, Tischtennis, Boccia, u.a. ein.

An den kommenden Tagen reichen wir Ihnen einen frisch zubereiteten Gute-Nacht-Snack mit diversem Obst und Gemüse an Dipp und gestalten einen Grillabend. Zwischendurch relaxen Sie in unseren Hängematten beim leichten Wiegen des Windes und Vogelgezwitscher unter den Bäumen in den blauen Himmel schauend.

Aktiv sein und die schöne Umgebung genießen auf unserer GPS Schnitzeljagd, alles Inklusive. Bei einer spannenden Kremserfahrt erleben Sie die Natur von ihrer schönsten Seite.

Vorbehaltlich Änderungen.

Verlängerungsnächte inkl. Halbpension möglich.
Weitere Leistungen buchen wir gerne nach Ihren Wünschen.
Voraussetzung für die Übernachtung in Jugendherbergen ist die Mitgliedschaft im deutschen oder in einem internationalen Jugendherbergswerk.
PDF Version der Reise (PDF)

Jugendherberge Mirow
mit Zeltplatz

An der Clön 2