/~/media/A557234D6E7344EF85745D6598DA4BF5.jpg
activeSlide-orange

“Fit Drauf” - Klassenfahrt

Bewegen, entspannen, gesund ernähren: Aktiv die Tage erleben, viel Spaß haben an unterschiedlichsten Aktivitäten und Zeit für sich und seine Freunde finden.

Programm Programm der Klassenfahrt

Mit einem fruchtigen Begrüßungstrunk und leckerer Obstplatte startet Ihre Klasse mit unserem Herbergsquiz. Viel Bewegung, eine spannende GPS- Schatzsuche und kreatives Gestalten stehen auf dem Programm. So führen wir mit Ihren Schülern unser Sportfest „Mach ́s mit, mach ́s nach, mach ́s besser„ durch, zur Fitnesspause werden eigene Shakes und Smoothies zur Stärkung kreiert. Die Schüler schöpfen und gestalteten eigene Grußkarten. Am gemütlichen Lagerfeuer lassen wir dann den Tag ausklingen. Sie begeben sich auf eine entspannende Traumreise und backen mit uns gesunde vollwertige Snacks in unserem altertümlichen Lehmbackofen. Eine Spielekiste "Spezial" ist inklusive.

1. Tag:

Anreise und Check-In
Begrüßungstrunk, Obst und Gemüseplatte und unser Herbergsquiz „Wer wird Mirownär„, Sport und Spiele, Lagerfeuer

2. Tag:

Kreatives Arbeiten mit Papier und Grußkartenschöpfen, GPS Schatzsuche, entspannende Traumreise

3. Tag:

Interaktionsspiele und Sportfest „Mach ́s mit, mach ́s nach, mach ́s besser„, entspannende Traumreise

4. Tag:

1⁄2-tägiges begleitetes Backfest, Sport und Spielenachmittag, Disco

5. Tag:

Verabschiedung mit Goodbye – Shake, Abreise

Vorbehaltlich Änderungen im Programmablauf.

Dieses Programm kann je nach Klassenstufe individuell angepasst werden.
PDF Version der Klassenfahrt (PDF)

Jugendherberge Mirow
mit Zeltplatz

An der Clön 2