/~/media/4C01CE40DC124E33BBFB24CA4AC6DDE0.jpg
activeSlide-orange

Aufs Glatteis geführt

Winter in Mecklenburg - Egal ob es schneit oder nicht : Bei uns gibt es vom Badespass in der Müritztherme bis zum kalten Vergnügen in der Eishalle viel zu erleben.

Programm Programm der Klassenfahrt

Eine Klassenfahrt im Winter ist etwas Besonderes. Neben einem abwechslungsreichen Tagesprogramm bietet unser Haus auch viele Möglichkeiten zur individuellen Freizeitgestaltung z.B. mit einem gemütlichen Abend mit Spielen aus unseren Regalen, beim Billardspielen , beim Kinobesuch mit Wunschfilm oder beim Kegeln .
Der Fruchtpunsch und das Stockbrot schmecken am Lagerfeuer natürlich besonders gut. Viel Spaß haben alle bei ihren Versuchen , das Eislaufen zu üben oder auf der Rutsche in der Müritztherme in Röbel.
Der Ausflug nach Waren bietet neben dem Besuch des Müritzeums mit dem größten Süßwasseraquariums auch Zeit für einen Stadtbummel.
Ergänzt werden kann das Programm z.B. mit einem Ausflug in die Geschichte beim Besuch des DDR-Museums oder mit einem Kunstkurs.

Vorbehaltlich Änderungen.
PDF Version der Klassenfahrt (PDF)

Jugendherberge Malchow
Partnerhaus