/~/media/7D72E64032A64C89A91CD6B008F81A88.jpg
activeSlide-orange
Eine Reise nach Burg Stargard:Eine Reise nach Burg Stargard

Hinter den sieben Bergen ...

Über hohe Berge werden Sie gehen. Eine Weltreise – nein, nur einmal wie Schneewittchen aufbrechen zu den sieben Bergen. Nur sind dort keine sieben Zwerge, sondern eine Burg. Groß und mächtig. Wohnt dort eine Königin?

Programm Programm der Klassenfahrt

Sie und Ihre Schüler starten rasant in ihren Aufenthalt und besuchen die Sommerrodelbahn. Entdecken Sie den Ort auf einer geführten Wanderung rund um die Burg »Stargard«: Über sieben Berge geht die Tour bis zur mächtigen Backsteinburg.

In Neubrandenburg begeben Sie sich auf mittelalterliche Entdeckertour: Im Kostüm streifen Ihre Schüler durch das historische Zentrum. Begleitet werden Sie z. B. von Manfred, dem Müller, der Lustiges aus seinem Alltag erzählt. Am Abend ist Spaß angesagt bei der Herbergsdisco.

Pferde und Ponys warten beim Ausflug zum Reiterhof auf Sie. Wer möchte, kann hier auch reiten.

Zeitlicher Ablauf der einzelnen Programmbausteine kann variieren.

Änderungen vorbehalten.

Die Programmpunkte werden der Witterung entsprechend angepasst.
PDF Version der Klassenfahrt (PDF)

Jugendherberge Burg Stargard

Dewitzer Chaussee 7
17094 Burg Stargard