> Jugendherbergen
Abreisemonat
Abreisetag
  • bis 10 Pers.
    Für Einzelgäste und Kleingruppen bis 10 Personen mit Einzel- oder Familenmitgliedschaft.
  • Familien
    Für Familien mit Kindern und Familienmitgliedschaf­ten.
  • Gruppen
    Für Gruppen mit Gruppen­mitgliedschaft und Gruppen von Familien mit Familienmitgliedschaft.
Weibliche Gäste bis 26 Jahre

Auftrittsmöglichkeiten

Besondere Unterkunft

Ihr Suchergebnis

Ihre Suche nach „alle Jugendherbergen“ lieferte 25 Treffer.
Karte anzeigen Print
Jugendherberge Barth • Reiterhof mit Zeltplatz

In Barth (Ostseenähe) werden Träume wahr: "Pferdeurlaub" für Familie & Schulklassen. Günstig übernachten in der Herberge, Bungalows oder auf dem Zeltplatz. Details »

Jugendherberge Beckerwitz mit design|Baumhausdorf und Zeltplatz