> > > Mecklenburgische Seenplatte

activeSlide-orange
Mecklenburgische Seenplatte - Im Land der 1.000 Seen

Mecklenburgische Seenplatte

Wasser marsch in Europas größtem geschlossenen Seengebiet: 1.000 Seen und die sie verbindenden Flüsse laden zu romantischen Kanu-Spritztouren ein. Praktisch hinter jedem Hügel und jedem Wald glitzert es. In himmlischer Ruhe nimmt die Seele ein Entspannungsbad. Wo verschlungene Wasserarme die Biege machen, spielt die Natur verstecken. Ganz besonders der „Müritz-Nationalpark“ sowie die Naturparke „Nossentiner/Schwinzer Heide“ und „Feldberger Seenlandschaft“ bieten Nachhilfestunden im Staunen.

Entdecken Sie ein Naturwunderland, das alle Sinne betört. Sammeln Sie in verträumten Dörfern und verwinkelten Kleinstädten, auf Gutshöfen und Schlössern neue Eindrücke. Auch wer Lust auf Kontrastprogramm hat, wird fündig. Zum Beispiel auf Musikfestivals wie in Waren an der Müritz, in Spaßbädern, Kinos, Bars und Diskotheken.

Karte Mecklenburgische Seenplatte Jugendherberge Burg Stargard Jugendherberge Feldberg Jugendherberge Malchow Jugendherberge Mirow mit Zeltplatz Jugendherberge Waren (Müritz) Jugendherberge Zielow

Übersichtskarte

Karte Jugendherberge Burg Stargard Jugendherberge Feldberg Jugendherberge Malchow Jugendherberge Mirow mit Zeltplatz Jugendherberge Waren (Müritz) Jugendherberge Zielow

Mehr über die Mecklenburgische Seenplatte

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr